Nach einem 20-jährigem Leidensweg mit wiederholten Hörstürzen und Tinnitus kam es vor mehr als einem Jahr zum Übergang in einen typischen M.Menière mit 18 heftigen bis zu 20 Stunden dauernden Schwindelanfällen mit Übelkeit und Erbrechen,Tinnitus, Hörbeeinträchtigung innerhalb eines halben Jahres (trotz intensiver HNO-ärztlicher Betreuung - Gattin eines HNO-Arztes). Durch Zufall bin ich zur Behandlung bei Prof. Strupp gelangt. Auf Grund seiner Umstellung der laufenden Therapie des M.Menière mit einem in HNO-Kreisen wenig bekanntem Medikament aus dem neurologischen Bereich bin ich nun seit mehr als 7 Monaten schwindelfrei und zwar ab dem ersten Tag der Einnahme. Prof.Strupp ist nicht nur fachlich höchstkompetent, auch seine überaus menschliche Art ist äußerst selten anzutreffen, ebenso dass er bei Rückfragen binnen kürzester Zeit antwortet, und das auch an Wochenenden! Ich kann Patienten mit meinem Krankheitsbild eines M.Menière nur raten, sich mit Prof.Strupp in Verbindung zu setzen.
Ich kann mich den guten Bewertungen der letzten Patienten nur voll und ganz anschließen
Besonders gut fand ich, dass er die Untersuchungen durchgeführt hat, ohne die Voruntersuchungen zur Kenntnis zu nehmen, so dass er dadurch auch nicht beeinflusst werden konnte
Besonders gut hat mir gefallen, dass er zunächst keine Kenntnis von den Vorbefunden nehmen wollte und deshalb unvoreingenommen untersuchen konnte
Seit Jahren suche ich Prof. Strupp zu regelmäßigen Kontrolluntersuchungen auf. Die Terminvereinbarung klappt hervorragend, die Damen am Empfang sind freundlich und zuvorkommend. Die notwendigen Zusatzuntersuchungen werden zügig und äußerst kompetent durchgeführt, die Untersuchung bei Prof. Strupp ist hochprofessionell; es bleibt genügend Zeit, die erhobenen Befunde ausführlich zu besprechen. All das findet in einer angenehmen, hektikfreien Atmosphäre statt. Ich fühle mich zu jeder Zeit gut und sicher aufgehoben.
ich bin seit über einem Jahr in Behandlung bei Prof. Strupp. In seinem Fachgebiet aus meiner Sicht hochkompetent und mit sehr viel Erfahrung. Bei vielen Ärzten habe ich als aus therapiert gegolten - Prof Strupp hat sich intensiv mit meinen Symptomen weiter auseinandergesetzt - und final die entsprechende Therapie zu meiner seltenen Erkrankung des Immunsystems eingeleitet. Die durchgeführten Untersuchungen in der Poliklinik waren umfangreich und ohne Wartezeiten. Das Personal war stets sehr höflich.
Was sicherlich nicht alltäglich ist - bei Fragen während der Therapie stand Prof. Strupp immer sofort zur Verfügung. Ich fühle mich sehr gut betreut und kann - in meinem Fall Schwindel/Ohren - eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Prof. Strupp ist klar und zielorientiert in seinen Aussagen.
Neben seinem freundlichen Auftreten überzeugt er auch durch seine Kompetenz.
Prof Strupp ist ein hervorragender und erfahrener Diagnostiker.
Die notwendigen Untersuchungen werden sofort und sorgfältig durchgeführt und die Ergebnisse anschließend ebenfalls sofort ausgewertet und besprochen. Der Beginn der Behandlung erfolgt unmittelbar im Anschluss. Das alles führt zu Abbau von Angst und Panik mit der man zum Termin gekommen sein mag. Durch gute Erkältungen der gesundheitlichen Situation und großes persönliches Engagement wird Vertrauen und Zuversicht aufgebaut. Außerordentlich gute Erreichbarkeit und ergänzende Selbstbehandlung zu Hause sind eine großartige Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Strupp ab?Prof. Dr. med. Michael Strupp ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Strupp?Prof. Dr. med. Michael Strupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marchioninistr. 15 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Strupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Strupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Strupp buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Strupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Strupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Strupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Strupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Michael Strupp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Michael Strupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Strupp?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Michael Strupp akzeptiert: Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching