Luitpoldplatz 2, Schießhaus , Bayreuth
Toller Arzt, der auch Mensch geblieben ist. Wirklich nur zu empfehlen.
Hervorragend bei der Medikamenten-Zusammenstellung bei ernsthafter Erkrankung..
Die langen Wartezeiten (mind. eine h ist üblich) muss man notgedrungen in Kauf nehmen.Dass sich trotz Medikamenteneinnahme über mehrere Monaten keine Besserung zeigte, hat nicht interessiert.Stattdessen wurde noch ein ebenso nutzloses Präparat verordnet. Die „Gesprächstherapie“ war ohne jede Struktur: Man fängt jedes Mal bei null an. Zum Nachweis ausreichender Konzentration des Medikaments wurden mehrfach Bluttests durchgeführt: Die zugesicherten Anrufe bei Vorliegen des Ergebnisses blieben aus.
Seit Jahren ein kompetenter Begleiter in schwierigen Phasen.
Als promovierter Arzt befähigt zu ganzheitlicher Behandlung.
Ich erlebe Herrn Dr. Struck, als äußerst kompetenten Psychiater. Der Umgang und Einsatz mit Medikamenten erfolgt sehr zielgerichtet. Bisher durchweg sehr erfolgreich therapiert. Enge und ehrliche Absprache aber unbedingte Voraussetzung.
Die psychologische Betreuung ist 1A. Kleine Probleme, mittlere Herausforderungen und auch große Krisen sind immer mit Rückendeckung gemeinsam zu bewältigen.
Dr. Struck verfügt über eine außergewöhnliche Fachkompetenz und ist - was in diesem Sektor mindestens ebenso relevant ist - sowohl menschlich als hinsichtlich seines Engagements ein Arzt und Therapeut mit hohem Verantwortungsbewusstsein.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Struck in Behandlung und kann mir keinen besseren Therapeuten vorstellen. Die aktuelle Situation meiner Erkrankung steht stets im Zentrum, nötigen Veränderungen der Medikation werden kompetent und schnell gefunden und umgesetzt. Etwa halbjährliche Blutkontrollen sichern deren Wirksamkeit und den Gesundheitsstatus des Körpers ab. Im Gespräch hilft Dr. Struck das Wesentliche zu erkennen und "Stru(c)ktur" in für mich verwirrende, komplexe Zusammenhänge zu bringen. Auch das Aufzeigen von Handlungsoptionen für "knifflige" aber auch alltägliche Herausforderungen helfen mir sehr weiter. Ich fühle mich seit jeher verstanden und aufgehoben.
Die einzige "Baustelle", die sich aber schon gebessert hat, ist die Wartezimmerzeit! Eine viertel bis halbe Stunde mehr sollte man mitbringen. Aber sie lohnt sich!!
Dr. Struck kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mit Dr. Struck habe ich endlich den Arzt gefunden, der meine schwere Krankheit richtig diagnostiziert und wirksam behandelt hat. Es geht mir wieder gut und ich kann auch wieder arbeiten. Bevor ich über eine Empfehlung zu Dr. Struck kam,war ich zwei Jahre lang krank, mit Klinikaufenthalten und auch die Familie hatte sehr unter der Situation zu leiden. Ich war zwei Jahre lang falsch behandelt worden. Dr Struck klärte mich über mein Krankheitsbild auf und erläuterte mir die Wege zur Heilung und die Medikation. Er begleitete mich einfühlsam und ermutigte mich auch bei Rückschlägen immer wieder, den Behandlungsweg zuversichtlich mit zu gehen. Alle seine Prognosen und Einschätzungen haben sich tatsächlich am Ende bewahrheitet. Ich bin so froh, Dr. Struck als Arzt und Therapeuten gefunden zu haben. Danke, Dr Struck!
Ein super Verständnisvoller Intelligenter doc
Dr. Struck hat mir durch sein fachliches Wissen und Medikation sehr geholfen.
Engagiert, hat in allen Fachrichtungen Ahnung und feiner Mensch, hoch intelligent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Struck ab?Dr. med. Michael Struck ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Struck?Dr. med. Michael Struck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldplatz 2 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Michael Struck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Struck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Struck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Struck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Struck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Struck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Struck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Struck gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Struck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Struck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Struck akzeptiert: Privat versichert.