Dr Streuer ist ein kompetenter Therapeut… ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden… dr Streuer ist hilfreich und hört gut zu… und hilft mir dadurch… während der Behandlungen ist es mir, gesundheitlich, immer besser gegangen!!!
Ich bin durch Herrn Dr Streuer sehr gut in der Bearbeitung meiner persönlichen Probleme sehr gut weiter weiter gekommen. Ich freue mich darüber, wenn er mich in betimmten Situationen aufmerksam macht, dass ich auch andere Möglichkeiten hätte. Ich bin sehr froh dass er mir nicht gute Ratschläge gibt( die haben immer andere auch schon bereit) sondern dass er mich unterstützt neue Ideen zu entwickeln und meinen persönlichen,Weg zu finden...
Nimmt die Probleme nicht wahr , spricht über allgemeines ,nur nicht über mich . habe absolut keine Hilfe bekommen . ich kann diesen Arzt absolut nicht weiterempfehlen ,er ist halt Arzt und kein Therapeut
Oft nicht gut vorbereitet.
nicht gut genug zeit immer was zur meckern ,ständige unterbrochen ,nicht richtig zugehört und kein verständnis
Halbherzig und nicht sehr freundlich. Die Behandlung hat mir nichts gebracht.
Die Wartezeit auf den ersten Termin war zwar lang, aber bei anderen Therapeuten muss man teilweise noch länger, manchmal bis zu einem Jahr warten und viele sagen auch gleich ganz ab. Das ist leider völlig normal.
Die Folgetermine regelmäßig und Wartezeiten gibt es dann keine.
Herr Dr. Streuer ist nett und höflich, aber eher ernsthaft und seine Fragen manchmal unbequem, aber genau das hat mir endlich auch geholfen.
Ich würde mich auf jeden Fall wieder bei ihm melden, wenn es wieder nötig werden sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Streuer ab?Dr. med. Michael Streuer ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Streuer?Dr. med. Michael Streuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brechtener Str. 18 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Michael Streuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Streuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Streuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Streuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Streuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Streuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Streuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Streuer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Streuer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Streuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Streuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.