Michael Strassmair
Allgemeinchirurg,
Handchirurg
Notfallmediziner
Starnberg 2 Adressen
Nach einem Skiunfall, der bereits im Urlaubsort provisorisch behandelt wurde, bekam ich schnell einen Termin bei Dr. Strassmair, was zunächst positiv wirkte. Die Wartezeit war kurz, doch das Empfangsteam wirkte unfreundlich und abweisend. Im Wartezimmer fiel mir auf, wie rasch die Patienten aufgerufen wurden. Als ich schließlich ins Arztzimmer kam, nahm sich der Arzt kaum eine Minute Zeit für meine verletzte Hand. Er entfernte weder den Gipsverband noch untersuchte er die Hand. Meine Hinweise, dass die Bänder bereits getestet wurden und soweit funktionieren, was gegen einen Riss spricht, ignorierte er. Stattdessen diagnostizierte er einen Skidaumen und stellte eine MRT-Überweisung aus, ohne die Hand anzuschauen oder zu versorgen. Ich erhielt keinerlei Hinweise, wie ich mit der Verletzung die nächsten Wochen umgehen soll, und wurde extrem schnell abgefertigt. Diese Erfahrung war enttäuschend und lässt mich etwas verzweifelt zurück.
Herr Strassmeier war nach langer Suche der einzige Arzt der es geschafft hat meinen zerstörten Arm zu behandeln. Nach einem Unterarmbruch ist leider nur noch meine Elle weiter gewachsen bis zu dem Punkt an dem ich meine Hand nicht mehr benutzen konnte.
Nach mehreren besuchen bei unterschiedlichen Orthopäden die mich alle wieder weggeschickt haben kam ich zum Glück auf Herrn Doktor Strassmeier. Er operierte mich in kürzester Zeit und heute kann ich meine Hand wieder ganz normal nutzen!!
Praxisteam unfreundlich. Ob Arzt kompetent operiert kann ich nicht beurteilen, da er bereits im Vorfeld eine falsche Entscheidung getroffen hat und dadurch keine OP zustande kam. Habe mehrmals auf meine besondere Medikation hingewiesen, wurde auf unfreundliche und arrogante Art abgeschmettert. Anästhesie konnte deshalb nicht stattfinden. Entschuldigung kam auch keine. Emails wegen Röntgenbildern wurden dann ignoriert. Kein ausreichender corona-Abstand in den Wartezimmern, Stuhl an Stuhl und voll
Vom Empfang bis zum Verlassen der Praxisräume war ich sehr zufrieden.
Kurze Wartezeiten und zuvorkommende Auskünfte.
Operation beider Hände. Hr. Strassmair wirkt immer gestresst und in Eile. Trotz Termin sollte man viel Zeit im Wartezimmer einplanen.
Das Team am Empfang ist unfreundlich und wirkt arrogant. Auf Anfragen per Telefon oder E-Mail folgt meist keine Reaktion.
Die Praxis ist an sich katastrophal unorganisiert.
Die OPs verliefen gut, die Narben sehen jedoch extrem schlecht aus.
Für einen KahnBeinbruch am Handgelenk war ich dreimal in der Praxis und einmal im OP. Bei allen drei Terminen war die Kommunikation auf das mindeste beschränkt und sofort kam der nächste aus dem übervollen Wartezimmer dran. Mal testen ob der Patient die Hand wieder ordentlich bewegen kann FehlAnzeige. Mal an Krankengymnastik denken Fehlanzeige. Mal Röntgenbild zur Nachsorge anschauen Fehlanzeige. OP hat er soweit ich das beurteilen kann gut gemacht. Aber alles andere erfolgte sehr schlampig.
An der Rezeption wird man kaum eines Blickes gewürdigt, sehr unfreundliche Arzthelferinnen!
Dr.Strassmair nimmt sich überhaupt keine Zeit, man fühlt sich durchgeschleust wie auf einem Fließband.
Und hinterher ist man genau so schlau wie vorher.
Definitiv nicht empfehlenswert diese Praxis. Schade dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe, sonst hätte ich mir die lange Fahrt sparen können.
Es wäre für alle besser, wenn einfach weniger Patienten angenommen werden.
Dr. Strassmeier ist ein äußerst kompetenter Handchirurg, der sich trotz seiner überragenden Qualifikation und seiner vielen Arbeit Verständnis und Wärme im zwischenmenschlichen Umgang bewahrt hat. Er ist einer der wenigen Ärzte, denen es noch um Patienten als leidende Menschen, nicht als cashcows geht. Mich hat er vor einer schweren Fehlempfehlung einer Münchner Klinik bewahrt.
Aufklärung vor der OP eigentlich nur Terminvergabe, sonst nichts ...
Beim Fädenziehen wurde mit dem Assistenszarzt über einen anderen Patienten geredet, keine bzw. nur ein Satz zum Befund, Bericht wurde auch nicht an den Hausarzt weitergegeben, ich würde da nicht mehr hingehen
Da ich bei einem anderen Arzt mit meinem Daumen versaut worden bin ging ich auf anraten zu Dr. Strassmair, ich war und bin nach wie vor sehr zufrieden und er konnte mir helfen. Ein spitzen Arzt der sein Handwerk versteht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Strassmair ab?Dr. med. Michael Strassmair ist Allgemeinchirurg, Handchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Strassmair?Dr. med. Michael Strassmair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Strassmair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Strassmair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Strassmair buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Strassmair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Strassmair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Strassmair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Strassmair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Strassmair gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Strassmair gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Strassmair?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Strassmair akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gräfelfing
Allgemeinchirurgen in Fürstenfeldbruck