Habe mich bei Dr. Strasser einer aufwendigeren Behandlung mit Veneeren und diversen Kronen unterzogen und fühlte mich bei ihm in der Praxis bestens aufgehoben. Er arbeitet so ruhig, ausgeglichen, hoch engagiert und gibt einem trotz des hohen Patientenaufkommens nie das Gefühl von Hektik und Hetze. Die Praxis ist optisch nicht schön, aber dieser Zahnarzt ist eine absolute Empfehlung.
Ich hatte große Angst vor dem schließlich unumgänglichen Zahnarzttermin. Ich habe mich aber sofort gut aufgenommen gefühlt, von den Mitarbeiterinnen als auch von Herrn Strasser selbst. Ich gehe zwischenzeitlich mutig und gerne zum Zahnarzt, da es für die eigene Gesundheit und ein schönes Lächeln keine Alternative gibt. Herr Strasser ist ein ruhiger, sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Vielen Dank
Der beste und freundlichste Zahnarzt, den ich kenne!
Welche Fachgebiete deckt Michael Strasser ab?Michael Strasser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Strasser?Michael Strasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördlinger Str. 15 Dinkelsbühl
Kann ich bei Michael Strasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Strasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Strasser buchen?An diesem Standort hat Michael Strasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Strasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Strasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Strasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Strasser?Folgende Versicherungen werden von Michael Strasser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.