Benrather Schloßallee 97, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Michael Stosiek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Heute wurde in dieser Praxis ein MRT meines Knies gemacht. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich saß keine 10 Minuten im Wartezimmer, schon wurde ich aufgerufen. Diese Praxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Die Möglichkeit, den Termin online zu buchen, empfinde ich als sehr praktisch.
Volles Wartezimmer, die Stühle stehen eng nebeneinander und es liegen in beiden Wartezimmern Zeitschriften aus. Trotz Termin Wartezeit. Besonders unangenehm das Warten in einem kleinen Kellerraum ohne Fenster. Ich hörte noch wie sich der vorherige Patient im CT-Raum verabschiedet wurde, da wurde ich schon rein gerufen. In dieser kurzen Zeit konnte keine Desinfizierung der Geräte .. Liege stattfinden.
Gut ist, dass man den Arztbericht und die CD gleich mitnehmen kann.
Sehr freundliche telefonische Terminvergabe, sehr schneller Termin, in der Praxis keine Wartezeit, Befundbesprechung direkt nach der Untersuchung, Arzt freundlich und kompetent, Brief wird direkt mitgegeben. Besser geht's nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Stosiek ab?Dr. med. Michael Stosiek ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Stosiek?Dr. med. Michael Stosiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benrather Schloßallee 97 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Stosiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Stosiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stosiek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Stosiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Stosiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stosiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Stosiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Stosiek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Stosiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Stosiek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Stosiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.