Sind Sie Dr. med. Michael Stoppel?
Ich brachte meine Mutter zum Auswertungsgespräch eines vorliegenden MRT zu Dr. Stoppler. Innerhalb weniger Sekunden entstand ein sehr vertrauensvolles kompetentes Gespräch ,ein Arzt. der sich auch Zeit nahm. In aller Ruhe erläuterte er die vorliegenden Schäden bei meiner Mutter. Meine Mutter (86 Jahre), die nicht mehr laufen konnte , fasste sehr schnell Vertrauen.Sie wurde von Dr.Stoppler auf die Station B3 eingewiesen, nach einem nochmaligen MRT , konnte sie von Dr. Stoppler und Team operiert werden am Spinalkanal. Meiner Mutter geht es sehr gut. Nun wird sie bald entlassen werden können , auch hier möchten wir allen Schwestern auf der Station B3 Danke sagen.
Ich hatte dieses Jahr ( 2021) vier OP 's am Kopf, durch die hervorragende Arbeit von Dr. Stoppel geht es mir wieder sehr gut. Vielen, vielen Dank dafür.
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule gehabt, nun ist alles wieder in Ordnung dank Dr. Stoppel. Ich war wirklich sehr zufrieden!! Vielen Dank
Dr. Stoppel ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt und nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Stoppel ab?Dr. med. Michael Stoppel ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Stoppel?Dr. med. Michael Stoppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Weixler-Str. 48 a - 50 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Michael Stoppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Stoppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stoppel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Stoppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Stoppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stoppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Stoppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Stoppel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Stoppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Stoppel?Dr. med. Michael Stoppel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Stoppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.