• Parodontologie

Praxis Michael Stoppa Zahnarzt
Mühlenweg 144, Wilhelmshaven

Michael Stoppa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mühlenweg 144, Wilhelmshaven

Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Sind Sie Michael Stoppa?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Bin aufgrund sehr Starken Zahnschmerzen zu Stoppa gegangen, dieser verwies mich direkt zur Xxxxxklinik da ich eine Fette Entzündung hatte. Das war auf einem Donnerstag, er hat mir weder Schmerzmittel noch Antibiotika verschrieben, dementsprechend musste ich von Donnerstag bis Dienstag mit Schmerzen und ohne Schmerzmittel Zuhause verbringen. Absolut Fahrlässig und ich kann ihn nicht empfehlen. Ebenfalls die Empfangsdame ziemlich Pampig und Frech gewesen.

Nicht zu Empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Habe bereits von vielen gehört, die bei ihm dasselbe erlebten. Karies wird auf Rötgenbildern nicht entdeckt obwohl es offensichtlich ist. Wurzelbehandlungen dauern nur 20 Minuten und gehen dann noch schief. In der Praxis wird Amalgam benutzt. Bei Zahnbeschwerden werden die Schmerzen so lange abgetan bis der Zahn vergammelt ist. Gut dass ich gewechselt habe. Mein neuer Zahnarzt schlug bei meinen Erzählungen die Hände über dem Kopf zusammen. Bloß nicht dahin gehen.

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Arzt sein hat etwas mit Vertrauen zu tun. Auch möchte ein Patient mit seinen Beschwerden und Problemen ernst genommen werden. Dies alles trifft bei ihm leider gar nicht zu. Im Gegenteil. Er behandelt nicht korrekt und spricht dann davon, dass das Vertrauensverhältnis nicht mehr stimmt und eine Behandlung ist dann nicht mehr möglich

Er idt nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Inzwischen wohne ich eine Autostunde entfernt und hatte den Zahnarzt deshalb gewechselt, bin aber jetzt wieder Patientin bei Stoppa, weil ich mich bei ihm besser aufgehoben fühle.

Kein Wechsel mehr! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Ich bin bei Dr. Stoppa gelandet, weil ich panische Angst hatte. Die habe ich bei ihm total verloren. Er geht auf meine Fragen ein und ich wurde immer nett beraten. Terminvergabe klappt schnell und ich sitze nicht stundenlang im Wartezimmer, so wie ich es bei anderen Ärzten erlebt habe.

Ich bin sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Meine Frau hat 9 Jahre Stoppa zum Kontrole besucht. Am 10. Jahr hat sie zum anderen Artzt gekommen. Und es hat entdekt, dass sie 20 (!!!!!!) Zähne mit Karies hat!!!!! Wir haben sogar an das erst nicht geglauben und sind zum noch anderen Zahnartzt gekommet. Und er hat zustimmt, dass meine Frau 20 Zähne mit Karies hat! Das ist unglaublich! Wir überlegen jrtzt, ob wir viellecht vor Gericht gehen sollen.
Dazu war Dr. Stoppa immer sehr eilig und hat für Kontrolle nur 2-3 Minuten verbraucht.

Er arbeitet komplett unprofessionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Ich bekam während der Behandlung keine Luft mehr, es interessierte ihn überhaupt nichts, er machte weiter und drückte mich dermaßen fest in den Behandlungsstuhl, ihm waren meine Krankheiten und Medikamente bekannt, er nahm keinerlei Rücksicht, zog seine Behandlung durch, ohne mal an mein Wohlbefinden zu denken. Ich werde ihn nicht mehr aufsuchen. Ich kann ihn auch nicht mehr weiterempfehlen.

Brutaler geht es nicht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Hab alle Behandlung über mich er gehen lassen nur da mit Ich endlich oben meine Zähne bekomme,dann hab ich gehe sagt ich möchte eine Behandlung nicht,jetzt macht er den Rest auch nicht Meer, durfte mir 9 Zähne ziehen lasse und jetzt darf ich so Rum laufen,nur korrekt wenn mann die Behandlung macht die er haben möchte,hab Meer mamalls eine e-Mail gehe schrieben,aber die melden sich nicht Meer

Nur freundlich wenn mann die Behandlung macht die er möchte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Meine Zahnschmerzen wurden auf mein knirschen abgetan, ohne die Zähne zu untersuchen. Ein anderer Zahnarzt konnte nur noch den Tod meines Zahnes feststellen...

Habe die Praxis gewechselt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Stoppa Zahnarzt

Ich selbst bin Angstpatientin und fühle mich in der Praxis von Dr. Stoppa sehr wohl. Nur zu empfehlen!

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert