Michael Stöwe
Praktischer Arzt
Endokrinologe & Diabetologe
Plau am See 1 Adresse
Nimmt sich Zeit und hat sehr viel Erfahrung,kann auch zuhören.Danke
Bin seid Jahren mehr als zufrieden mit n doc und seiner Crew....
Konnte nicht zuhören und war sehr zerstreut.
* Patient wird voll einbezogen
* Umfassende Behandlung
* jahrzehnte lange Erfahrung zum Wohle des Patienten
* neue richtige u. wichtige Therapieansätze
Dr. Stöwe wurde mir empfohlen, weil ich mich von meinen bisherigen Hausärzten nicht ernst genommen gefühlt habe. Mittlerweile bin ich schon einige Jahr bei ihm Patient und meine Erwartungen blieben nicht auf der Strecke. Herr Stöwe nimmt sich stets viel Zeit für seine Patienten, klärt Symptome weitreichend ab, auch unter Einbeziehung fachspezifischer Kollegen. Er zeigt Alternative Behandlungsmethoden auf und klärt den Patienten sehr gut auf. Ich als Patient fühle mich bei ihm in sehr guten Händen.
Ich habe mich seht gut betreut gefühlt.
Der Arzt hat immer den ganzen Menschen im Auge. Er handelt sehr entschlossen und zieht bei
unklarer Diagnose umgehend die Kompetenz von Kollegen hinzu, statt zu "beobachten".
Im Patientengespräch bleibt er nicht bei der Symptomatik und Therapie stehen, sondern klärt um-
fassend auf und geht möglichen Ursachen nach.
Ich wurde von meinem Arbeitgeber nicht fair behandelt und suchte Hilfe.Die einzige Psychiaterin in meinem Umfeld hatte erst einen Termin im Mai 2015.Ich habe aber die Probleme jetzt.Wer hat mir geholfen?Dr.Stöwe.Ich bin ihm sehr dankbar dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Stöwe ab?Dr. med. Michael Stöwe ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Stöwe?Dr. med. Michael Stöwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 2 Plau am See
Kann ich bei Dr. med. Michael Stöwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Stöwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stöwe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Stöwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Stöwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stöwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Stöwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Stöwe gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Stöwe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Stöwe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Stöwe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.