- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Michael Stöhr?
Bei Herrn Stöhr fühle ich mich jederzeit perfekt aufgehoben, was meine Zähne angeht.
Er nimmt sich viel Zeit für eine optimale Diagnose und Behandlung und ist ein exzellenter "Handwerker".
Nur zu empfehlen!
Nachdem ich umgezogen war, suchte ich einen neuen Zahnarzt. Durch mehrere Empfehlungen bin ich auf Herrn Stöhr und sein super tolles Team gestoßen. Ich kann diese Zahnarztpraxis uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich hatte umfangreiche „Sanierung“ und war insgesamt neun Monate - durchgehend - in Behandlung.
Als absolut panischer Angsthase fühle ich mich endlich gut aufgehoben.
Nachdem ich meine notwendige Zahnbehandlung leider etwas vergessen hatte bzw. eigentlich immer erfolgreich verdrängt habe, musste ich nun rann an das Thema, denn von allein wird es nicht besser ;)
Ich bin schon sehr lange bei Herrn Stöhr Patient. Und was soll ich sagen: Alles Bestens. Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe "neue" Zähne und alles ist fein. Kaum Schmerzen bei der Behandlung, alles passt obwohl mir einige Kronen- bzw. Teilkronen angefertigt und eingepasst werden mussten. Meine Behandlung war aus meiner Sicht, weil ich schon so lange nicht mehr da war, dringend notwendig und auch nicht so einfach für Herrn Stöhr. Ich bin nun sehr froh, dass meine Zähne wieder gesund sind und ich habe mir fest vorgenommen, spätestens alle 6 Monate zur Kontrolle + Zahnreinigung zu ihm zu kommen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Stöhr. Meine Erfahrungen sind ausschließlich positiv. Meine drei Kinder gehen von Beginn an zu ihm. Mittlerweile auch mein Mann. Wir fühlen uns supergut betreut und beraten. Freundlich verständnisvoll, kompetent!!
Die Stimmung und die Atmosphäre in der modern ausgestatteten Praxis sind wunderbar. Die Praxis ist unbedingt zu empfehlen!!
Bin schon einige Jahre hier in Behandlung und komme immer gerne wieder
Gründliche ausführliche Beratung und sehr gute Arbeit.
Seit dem ich bei Ihm bin, gehe ich wieder gern zum Zahnarzt. Ich hatte früher immer Angst, diese hat er mir genommen. Vielen Dank Herr Stöhr
Welche Fachgebiete deckt Michael Stöhr ab?Michael Stöhr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Stöhr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Stöhr?Michael Stöhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klaus-Groth-Str. 6 Ahrensburg
Kann ich bei Michael Stöhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Stöhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Stöhr buchen?An diesem Standort hat Michael Stöhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Stöhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Stöhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Stöhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Stöhr gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Stöhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Stöhr?Folgende Versicherungen werden von Michael Stöhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.