Als psychologischer Psychotherapeut helfe ich ihnen bei der Überwindung und Bewältigung von psychischen Problemen und Krisen. Hierbei vertrete ich ein ganzheitliches Verständnis, in welchem die therapeutische Beziehung und der Mensch, mit seinen individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten, im Mittelpunkt stehen. Dementsprechend lege ich ein besonders Augenmerk auf die Klärung Ihrer persönlichen Ziele und Wünsche, an denen sich die gesamte Therapie orientiert. Die Behandlung erfolgt unter Verwendung wissenschaftlich fundierter Methoden der kognitiven Verhaltenstherapie bzw. deren aktuellen Weiterentwicklungen (z. B. Schematherapie) sowie unter Einbezug der Erfahrung aus meiner mehrjährigen Tätigkeit in der psychosomatischen Rehabilitation, in der Psychiatrie und aus der ambulanter Praxis.

Meine Ausbildung zum psychologischen Psychotherapeuten habe ich an der Deutschen Gesellschaft für Verhaltenstherapie in Berlin absolviert. Mein Studium der Psychologie (M. Sc.) habe ich an der Universität Wien abgeschlossen. Des Weiteren habe ich an der Universität Bern den Studiengang Master of Advanced Studies in Psychotherapy belegt und erfolgreich beendet.

Michael Stocker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Waren Sie schon bei Michael Stocker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten