Mainstr. 56, Hallstadt
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Sterner ist in meinen Augen ein kompetenter, verständnisvoller Arzt, der sich auch nicht davor scheut, bei Unsicherheit an einen Spezialisten zu verweisen.
Man hat immer das Gefühl, dass er sich die für den Patienten nötige Zeit nimmt, auch um ein Krankheitsbild mal etwas ausführlicher zu erläutern. Top!
Zum Team wurde hier schon viel geschrieben. Selbst als eher seltener Gast in dieser Praxis kann ich nicht viel Gutes darüber schreiben. Im Prinzip "wartet" man bei jedem Besuch schon darauf, über irgendein "Fehlverhalten" zurechtgewiesen zu werden wie ein Schulkind. Auch untereinander herrscht bei den Sprechstundenhilfen ständig ein offensichtlich gespanntes Verhältnis. Als Patient muss ich das jeweils ein paar Minuten erdulden, ich will mir nicht ausmalen wie es ist, dort täglich zur Arbeit zu gehen.
Bei Dr Sterner werde ich gut behandelt und betreut.
Bin seit ei ige Zeit Schmerzpatient und werde hier besser betreut als bei meinem Facharzt.
Er nimmt sich viel Zeit und kümmert sich um alles.
Sehr kompetenter Arzt was Diagnostik und Behandlung betrifft, freundlicher und interessanter Gesprächspartner, blickt über den Tellerrand hinaus. Das wichtigste aber: Gibt keinen Besseren bei Wirbelsäulenbeschwerden. Ich hatte das Glück vor ca. 3 Jahren aufgenommen zu werden, habe schon lange mit Rückenbeschwerden zu kämpfen, Beckenschiefstand, Blockaden usw, renkt einen wieder ein, und ermöglicht dadurch sofort spürbare Erleichterung. Auch das restliche Team bzw. Personal habe ich immer als sehr nett und lustig empfunden. Keiner geht gern zum Arzt, aber wenn man schon muss, dann am liebsten hierher!
Der Arzt ist sehr nett in seiner Umgangsform, jedoch nimmt er sich seit ein paar Jahren kaum Zeit für mich und meine Beschwerden, auch wenn ich einen Termin habe. Immer wieder folgen Ausreden, wie: Ich habe gerade viel zu tun und habe keine Zeit. (...)Oft sind Team unglaublich schlecht gelaunt und lassen ihre Inkompetenz an den Patienten aus. Unschöne Bemerkungen, unfreundlicher Ton, unabhängig davon, wie viel in der Praxis los ist. Man wartet sogar mit Termin bis an die 2 Stunden, um dann schnell abgewimmelt zu werden. Ich werde garantiert den Arzt wechseln! Die paar Jahre Unfreundlichkeit und Scheinbehandlung durch "Globuli" haben mir gereicht. Bei richtigen Problemen garantiert nicht Arzt Nr. 1 In Bamberg und Umgebung!
Dr. Sterner ist ein netter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Jedoch sind die Wartezeiten extrem lang und das Praxispersonal nicht immer freundlich.
Einfach super gut und überaus kompetent, ein überaus guter Wirbelsäulenspezialist.
Herr Sterner ist ein top Arzt nimmt sich zeit und vor allem ist er auch menschlich.
Bin seit 15 Jahren bei ihm und immer zufrieden.
Bin sehr zufrieden mit Dr, Sterner, er nimmt sich ausreichend Zeit und ist sehr genau mit seinen Diagnosen
Die ärztliche Behandlung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Der Arzt erklärt alles so, dass selbst Laien es verstehen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ganz zu schweigen von seinem Team. Bereits am Telefon fängt die Unfreundlichkeit an, welche am Empfang weitergeht. Wenn man Glück hat kommt man ohne sarkastischen Spruch ins Wartezimmer, der aber spätestens folgt, wenn man ein Rezept oder ähnliches verordnet bekommt. Trotz der guten Kompetenz bei Herr Sterner ist hier die Überlegung, den Arzt zu wechseln.
Immer sehr zufrieden. Nimmt sich viel Zeit, kein 0815 arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Sterner ab?Dr. med. Michael Sterner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Sterner?Dr. med. Michael Sterner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 56 Hallstadt
Kann ich bei Dr. med. Michael Sterner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Sterner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sterner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Sterner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Sterner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sterner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Sterner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Sterner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Sterner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Sterner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Sterner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Herzogenaurach