Sind Sie Michael Stepp?
Sehr empfehlenswert, auch für ängstliche Patienten! Immer sehr freundliches und auch sorgfältiges Praxisteam, bei dem man sich immer super aufgehoben fühlt und man merkt bei jedem, dass der Beruf wirklich mit Herzblut ausgeübt wird. Bei mir waren nach mehreren Jahren Zahnarztabstinenz und dem Wechsel zur Praxis von Herrn Dr. Stepp etliche größere Probleme beim Röntgen sichtbar geworden. Herr Dr. Stepp schaffte es aber, die Zähne zu retten (einschl. einem mit starker Zahnwurzelspitzenentzündung).
Die Praxis als solche ist auch schön gestaltet und über die Wartezeiten kann auch wirklich keiner meckern. Fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben (auch bei aufwendigen Prozeduren).
Die Terminvereinbarung lief völlig problemlos. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Herr Stepp ist ein ruhiger und freundlicher Zahnarzt, der konzentriert und kompetent arbeitet. Die Praxis ist sehr gepflegt und empfehlenswert.
Es ist ja nicht alltäglich, wenn man mit einem mords komplizierten Zahnersatz Vorhaben zum ersten Mal in einer Praxis auftaucht. Hätte ich gewusst, wie unkompliziert dieses in dieser Praxis abläuft, wär ich Jahre vorher schon gekommen.........und zwar alle Beteiligten betreffend, die hier arbeiten. Vorbildlich. Ich tendiere eben nicht dazu, Bestnoten zu vergeben, weil das am einfachsten ist. Hier in dem Falle war es einfach so.
Sehr freundliches Personal, gute Beratung, fachliches und qualifiziertes Arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Michael Stepp ab?Michael Stepp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Stepp?Michael Stepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 22 Winnweiler
Kann ich bei Michael Stepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Stepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Stepp buchen?An diesem Standort hat Michael Stepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Stepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Stepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Stepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Stepp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Stepp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Stepp?Folgende Versicherungen werden von Michael Stepp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.