Sind Sie Michael Steinke?
Sehr guter Arzt, der viel erklärt und sich Zeit nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll ist !
Vor allem mag ich den Rundumblick ! Es geht nicht nur um die akut zu behandelnde Krankheit, sondern er checkt alles kurz ab !!! Top !
Ich fühle mich gut behandelt und bei dem Doktor bleibe ich auch besser geht nicht
Es ist immer ein Gespräch auf gleicher Augenhöhe, was man nicht bei anderen Ärzten immer sagen kann !!!
Hier erlebt man noch einen Arzt, der einem zuhört und etwas Zeit übrig hat. Er ist immer freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Sprechstundenhilfen sind flott und ebenfalls sehr freundlich. Hier geht man noch gerne hin.
Pragmatischer Arzt, klärt auf, hört zu und hat meistens (etwas) Zeit, informiert über alternative Heilmethoden, gutes Vertrauenverhältnis, verschreibt nicht unnötig Mediakmente
Seit Jahren gehe ich zu diesem Arzt und bin sehr zufrieden. Man wird immer freundlich behandelt und vor allem nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten.
Die Praxis M.Steinke in Holdorf ist geprägt von einer familienorientierten Rundumversorgung.
Wir sind sehr zufrieden.
Ein guter Hausarzt, der sich auch mal Zeit nimmt. Kann ich nur wweiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Steinke ab?Michael Steinke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Steinke?Michael Steinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideweg 1 Holdorf
- Heideweg 1 Holdorf
Kann ich bei Michael Steinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Steinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Steinke buchen?An diesem Standort hat Michael Steinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Steinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Steinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Steinke?Folgende Versicherungen werden von Michael Steinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren