Michael Steffke
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Kaiserslautern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Steffke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War hier, um mir Rat für eine weitere Vorgehensweise zu holen.
War ein sehr gutes Gespräch; hat mir sehr weiter geholfen, zumal damit ein MRT-Befund als "falsch" entlarvt wurde. Danke!
Die Arzthelferinnen sind allerdings zu 50% "nicht zu gebrauchen"; hatte den Eindruck, die Ärzte wissen das und "leiden" darunter.
Sehr zu Empfehlen. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Erklärt alles genau und verständlich.
Sehr kompetenter und offener Arzt.
nettes Personal, toller Arzt.
Habe schon zum 2. mal in Eile beim rausgehen eine Überweisung für ein MRT, mit dem in 3 Tagen ablaufende Quatal ausgestellt wurde, in die Hand gedrückt bekommen. Vor lauter Schmerzen und in der Annahme, dass die Mitarbeiter dort ja wohl mitdenken, hab ich schon zum 2. Mal das ganze erlebt, und NEIN man kann kein neues geschickt bekommen, man muss extra nochmal vorbeikommen!!!! Da die Lage der Praxis mitten in einem sehr belebten Viertel liegt und Kaiserslautern nicht gerade ein Katzensprung für mich ist, ist die ganze Sache sehr aufwendig. Hinfahren, ewige Parkplatzsuche, Parkuhr zahlen und das nur um dann die richtige Überweisung abzuholen??! Gerade bei MRT Überweisung ist es doch allgemein bekannt, das da unter 4 -6 Wochen nirgends einen Termin gibt...bin immer noch sehr sauer darüber. Am Telefon bekam ich nur schnippige Antworten. Ich hätte drauf schaun müssen.....etc.
War wegen einer Fingerverletzung durch Klettern bei Dr. Steffke. Der Arzt zeigte sich im Gegensatz zu diversen Orthopäden sehr kompetent und nahm sich die nötige Zeit meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen wenn ich Probleme in den Fingern oder Händen bekäme...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Steffke ab?Dr. med. Michael Steffke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Steffke?Dr. med. Michael Steffke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellmut-Hartert-Str. 1 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Michael Steffke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Steffke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Steffke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Steffke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Steffke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Steffke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Steffke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Steffke?Dr. med. Michael Steffke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Steffke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigshafen
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bad Kreuznach