Akazienstr. 1 a, Düren
Top 20Juni 2022
- Flugmediziner
Ich wurde von der ersten Minute vom Praxisteam und Dr. Steffens sehr freundlich und als Mensch!! Behandelt. Dr. Steffens, sowie seine Mitarbeiterin erklärte mir allles ganz genau. Könnte ich 6 Sterne vergeben würde ich dies tun.Vorbehaltlos zu empfehlen .Danke
Ein Arzt der für seine Patienten da ist!!!!
Herr Dr. Steffens ist nicht nur fachlich sehr kompetent; er nimmt sich sehr viel Zeit, ich fühlte mich nicht nur gut, sondern sicher aufgehoben; er erklärt verständlich, umfassend, alle Nachfragen werden mit Geduld beantwortet; er bemüht sich bei Bedarf um schnelle Terminvergabe bei der Weiterbehandlung im Krankenhaus oder weiteren bei Fachärzten; auch telefonisch ist er gut erreichbar, ruft zurück ... es gibt dreimal wöchentlich eine Telefonsprechstunde; menschlich und fürsorglich.
Daher ist dies eher ein großes "Dankeschön", als eine Bewertung.
Ich war jetzt das dritte mal in der Praxis. Als Kassenpatient. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gründlicher, freundlicher Arzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Praxisklima war relativ unterkühlt, etwas barsch, ruppiger Umgangston zwischen den Mitarbeiterinnen und dem Arzt.
Die Diagnose des Arztes hat mich stark verunsichert, worauf ich einen anderen Arzt
aufgesucht habe.
Seid Jahren bin ich in dieser Praxis und kann diese uneingeschränkt empfehlen
Herr Dr. Steffens ist sehr gründlich in den Untersuchungen und bespricht alles umfangreich in seiner ruhigen Art. Gut, dass es auch noch solche Ärzte gibt. Ich fühle mich sehr sehr gut aufgehoben. Auch als Kassenpatient.
Ich fühlte mich ein bisschen wie ein Simulant.Ich vertrage viele Medis nicht und merkte langsam eine gewisse Ungeduld.Wurde dann aber wenigstens weiter überwiesen.
Dr. Steffens ist stets freundlich und entgegenkommend. Er nimmt die Sorgen und Beschwerden ernst und hilft gerne. Er ist kompetent und vertrauenswürdig. Auch für Kassenpatienten nimmt er sich viel Zeit.
Dieser Kardiologe hat sich Zeit für mich genommen und mir alles erklärt, was er gemacht hat. Und warum er es gemacht hat. Persönlich sympathisch. Ich würde wieder hingehen.
Mein erster Kontakt nach REHA. Ein Arzt zu dem ich nach dem ersten Besuch Vertrauen gefasst habe, kommt bei mir normalerweise nicht vor. Überaus sorgfältige, zeitaufwändige Untersuchung, erklärt und nimmt sich Zeit. Gibt auch ganz klar negative Ergebnisse an, wenn es auch wehr tut. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Steffens ab?Dr. med. Michael Steffens ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Steffens?Dr. med. Michael Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienstr. 1 a Düren
Kann ich bei Dr. med. Michael Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Steffens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Steffens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Steffens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Steffens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Steffens gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Steffens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Steffens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Steffens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.