Michael Staufenbiel
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Zehdenick 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Staufenbiel untersuchte mich sehr kompetent und sachlich. Die Anamnese war Pandemie-bedingt sehr Corona-orientiert. (Ich kam mit Husten.)
Vorbildliche Corona-Schutzmaßnahmen in der gesamten Praxis.
Herr Dr. Staufenbiehl ist ein Arzt, welchen ich ihn noch niemals kennen gelernt habe. Er ist IMMER freundlich, sicher hat nicht immer Grund dazu. Er hat immer ein Lächeln für jeden Patienten übrig. Er ist sehr kompetent, ich hatte vorher einen Doc, da würde ich Puppendoktor zu sagen. Erst Dr. Staufenbiehl hat meinen Bluthochdruck wirksam (fast) geheilt. So einen Arzt wünscht man sich und seine Frau steht ihm nichts nach. Ein perfektes Team, Danke dafür!!!!
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben.
Ich musste noch nie lange warten, teilweise kommt man sogar schon vor dem vereinbarten Termin ran.
Sehr kompetenter Arzt, ich fühl mich in der Praxis gut aufgehoben und betreut. Das komplette Team ist freundlich. Habe vollstes Vertrauen.
Die Wartezeit bei akuter Krankheit ist kurz. Für einen längeren Termin z.b. wiederholende Untersuchungen ( z.b. Chroniker und nicht akute Probleme) bekommt man spezielle Termine natürlich nicht gleich übermorgen, das ist aber ok. Ich habe noch nie erlebt, das der Dr. mir nicht ausreichend zugehört hat.
Wer Hilfe braucht ist hier gut aufgehoben. Er ist Hausarzt unserer Familie und genießt unser volles Vertrauen!
Dr. Staufenbiel sprach mit mir, als ob er mit einem 8-jährigen Kind sprechen würde, leider sehr von oben herab. Weiterhelfen konnte er mir letztlich dann aber auch nicht. Die Praxis profitiert enorm vom Ärztemangel in ihrem Einzugsgebiet, sonst könnnte Dr. Staufenbiel sich Patienten gegenüber nicht so verhalten.
Die Wartezeit ist zwar kurz, kommt aber nur durch Schnellabfertigung zustande, und es wird auch nur auf ein Belangen eingegangen, so daß man erneut einen Termin braucht. Innerhalb von 30- 40 Minuten ist man abgefertigt. Die Behandlung selbst dauerte keine 5 Minuten. Bei Krankschreibungen tut sich die Praxis schwer. Zum Vergleich beim Dr. Staufenbiel 1 Tag mit Spritze, beim Facharzt dann 3 Wochen. Bei Erkältung 3 Tage, woanders mindestens 1 Woche. Der Praxisablauf selbst ist in Ordnung.
Herr Dr. Staufenbiel kümmert sich um seine Patienten und erkennt dass, was notwendig ist. Da spielt es keine Rolle, ob der Patient alt ist oder nicht. Er ist Arzt aus Berufung und das spürt man.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Staufenbiel ab?Dr. med. Michael Staufenbiel ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Staufenbiel?Dr. med. Michael Staufenbiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwärmerweg 1 Zehdenick
Kann ich bei Dr. med. Michael Staufenbiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Staufenbiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Staufenbiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Staufenbiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Staufenbiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Staufenbiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Staufenbiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Staufenbiel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Staufenbiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Staufenbiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Staufenbiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Oranienburg