Dr. med. dent. Michael Staudenmayer

Zahnarzt mehr

Eislingen 1 Adresse

Dr. med. dent. Michael Staudenmayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sehr kompetentes Praxispersonal Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Prophylaxebehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Staudenmayer Zahnarzt

Ich darf Ihnen kurz über meine heutige Notfallbehandlung in der Zahnarztpraxis Dr.Staudenmayer berichten. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich in das Behandlungszimmer begleitet wo sich die
Zahnmedizinische Fachangestellte bereits vorab über meine Zahnschmerzen ein Bild machte und dies
Herren Dr. Staudenmayer kommunizierte. Der Zahn wurde geröntgt und die entsprechende Behandlung nach Aufklärung begonnen. Ich war mit meinem Besuch in dieser Praxis sehr zufrieden, alle waren rundum - trotz des Sonntagsdienst - sehr freundlich. Nochmal vielen Dank!

Freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Staudenmayer Zahnarzt

Nette Praxis und nettes Team.
Die Praxis ist nicht die modernste.
Die Helferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend... Ich hab mich da echt wohl gefühlt.
Der Arzt ist sachlich und dabei trotzdem freundlich und nimmt sich auch Zeit für einen.

Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Staudenmayer Zahnarzt

Ich kann nur bei meiner bisherigen Bewertung bleiben. Ich war jetzt mittlerweile ein paar Mal da und immer war alles top. Arzt und Helferinnen sehr nett und auch meine Tochter ( 6 ) war zufrieden. Es funktionierte alles ohne Probleme. Kurze Wartezeit, zuvorkommende Helferinnen, es wird super auf einen eingegangen und man wird immer über alles informiert.

1. Eindruck bestätigt :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Staudenmayer Zahnarzt

Der Arzt höflich und nicht grob. Die Zahnarzthelferinnen, da sollte er dringen was machen. Es gibt eine ältere Helferin die ist sehr nett.
Ich habe es in den Jahren wo ich bei ihm bin schon sooo oft erlebt, dass eine ungute Stimmung unter den Helferinnen zu merken ist. Das 2 Helferinnen so grob waren 1 bei meinen Kindern ( 18 und 21)so zornig war, dass sie bei Zahnstein entfernen (ich denk es heißt Rüssel) den beiden in das Zahnfleisch gestochen hat. Beide wollten dann nie wieder dorthin. Die Andere mir das Röntgenplättchen (ich weiß nicht wie das wirklich heißt) so in den Mund rein gepresst hat und als sie merkte das ich zucke und Blut fließt sie dann meinte gell das tut weh, aber sie muss da ran, danach war sie so sanft.Warum nicht gleich so. Man merkt den Frauen dort an das sie gefrustet zornig sind.
Ich wollte dem Arzt das immer sagen nur habe ich befürchtet Dehm ist man eh egal Patienten kommen und gehen. Und ANDERE bei denen gibt es keine Probleme dann zu hören bekommt. Wir haben den Arzt gewechselt.

Arzt nett Helferin Metzger • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert