Michael Stark
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Neumünster 2 Adressen
Sind Sie Michael Stark?
Ich weiss nicht was ich zu dem Herrn sagen, soll, gefühlt eine Minute Zeit genommen. Er hat es gerade so geschafft mit ein Pflaster von der OP Wunde zur Kontrolle abzunehmen,. Behandlungsmethoden total veraltet.
Auf Nachfrage wurde die Verletzung ausführlich und kompetent erläutert.
Die Praxis befindet sich in modernen, hellen Räumen.
Ärgerlich ist die lange Wartezeit trotz Termins, die auch von anderen Patienten bestätigt wurde. Seitens des Personals erfolgt hierzu weder ein Hinweis noch eine Entschuldigung.
Im Wartezimmer fehlt eine automatische Raumbelüftung, insbesondere, wenn in dem Raum 20 und mehr Patienten warten.
Es gibt vor dem Eingang keine Fahrradständer.
Welche Fachgebiete deckt Michael Stark ab?Michael Stark ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Stark?Michael Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 11 Neumünster
- Sachsenring 26-28 Neumünster
Kann ich bei Michael Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Stark buchen?An diesem Standort hat Michael Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Stark gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Stark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Stark?Michael Stark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Pinneberg
Allgemeinchirurgen in Bad Schwartau