- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Michael Stankewitz?
Als Patient fühlt man sich ernst genommen, wird aufgeklärt und wenn nötig an Fachärzte überwiesen.Termine dorthin werden außerdem oft vermittelt. Meine alten Eltern erfuhren bzw. erfahren eine rundum gute Versorgung. Im Sterbeprozess meiner Mutter war er jederzeit erreichbar! Das gesamte Team strahlt Freude an der Arbeit aus. Das ist heute leider noch selten der Fall! Dort ist man noch Mensch.
Dr. Stankewitz ist sehr kompetent. Einer der wenigen Ärzte der sich Zeit nimmt und immer genau über die Möglichkeiten und Behandlung aufklärt. Einen besseren Hausarzt gibt es nicht. Auch alle Arzthelferinnen sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Dr Stankewitz arbeitet sehr pragmatisch und gründlich. Er nimmt sich die Zeit die erforderlich ist um dem Patienten zu helfen und überweist aus sich zur Weiterbehandlung zum Facharzt wenn er das für sinnvoll erachtet. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen!
Ein toller kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten. Die Arzthelferinnen sind immer super freundlich und nie schlecht gelaunt. Tolle Atmosphäre dort. Absolut empfehlenswert
man fühlt sich bei ihm als Hausarzt gut aufgehoben
Sehr menschliche und freundliche Atmosphäre durch das gesamte Praxisteam. Man spürt, dass in dieser Praxis gerne gearbeitet wird. Alles sehr professionell und kompetent!
Gut erreichbar sowohl telefonisch als auch per e-mail, kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe, Zeit für ausführliches Gespräch und Beratung, kurz: bin rundherum zufrieden und fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Stankewitz ab?Dr. med. Michael Stankewitz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Stankewitz?Dr. med. Michael Stankewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Valencienner Str. 134 Düren
Kann ich bei Dr. med. Michael Stankewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Stankewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stankewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Stankewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Stankewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Stankewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Stankewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Stankewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Stankewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.