Ludwig-Erhard-Str. 5, Leihgestern, Linden
Ludwig-Erhard-Str. 5, Linden
Dres. Marie-Luise Stöckmann und Michael Sprankel
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Sprankel?
Entspannte Atmösphäre, zugewandte Behandlung - man wird mit jedem Problem ernst genommen und gut beraten.
Hier wird alles versucht, um den erkrankten Zahn zu erhalten bevor ein Zahn gezogen werden muss.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient und bin immer noch über das komplette Team begeistert. Von der Aufnahme, Behandlung bis hin zur Organisation das Beste, was ich bisher erlebt habe!
Ich bin seid 2 Jahren Patientin bei Dr. Sprankel Patientin und ich glaube alleine das spricht schon für sich! Ich bin bei ihm rundum zufrieden. Wenn etwas dringendes ist bekommt man immer zeitnah einen Termin. Er nimmt sich viel Zeit und berät auch gut. Gerade als kleines Kind hatte ich viele Zahnprobleme und saß alle 4 Monate bei ihm auf dem Stuhl. Dabei waren die Bahandlungen nicht immer unbedingt angenehm. Er hat aber immer das Beste draus gemacht und ich bin immer mit Freude zu Zahnarzt gegangen. Dies ist auch heute noch so :) Aktuell muss ich zu ihm immer 45 min fahren. Ich glaube ich wäre auch bereit 2 Stunden zu fahren, um von ihm behandelt zu werden! Ich würde jedem diesen Zahnarzt empfehlen!
Ein überaus kompetenter, äußerst hilfsbereiter und liebevoller ZA, der es schafft, den Zahnarztbesuch zu einem positiven Erlebnis werden zu lassen. Ich habe etliche Zahnärzte erlebt. Keiner ist so individuell und liebevoll auf seine Patienten und ganz besonders auch auf Kinder eingegangen, hat ihnen die Angst genommen und humorvoll seine Arbeit getan. Als unsere Tochter klein war, hat er sogar auf ihren Wunsch hin das Sprechzimmer gewechselt, weil sie gerne den roten Stuhl und nicht den blauen wie ihr Bruder haben wollte. Wo gibt es das sonst noch? Für die Kleine war dies der Beginn einer langandauernden Zahnarztfreundschaft ohne jegliche Angst... Ein toller ZA, zu dem ich immer wieder gerne mit jedem zahntechnischen Problem hingehe. Und das seit vielen Jahren...Danke, Dr. Sprankel!
Ein Zahnarzt der zuhört, sich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse eingeht! Habe selten einen so sympathischen Arzt gesehen. Der Patient steht im Mittelpunkt. Leider zu selten.
ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der die Behandlung erschöpfend erklärt
Ich habe normalerweise eine unglaubliche Panik vor dem Zahnarzt, aber hier gehe ich sogar ohne feuchte Hände hin. Man wird super beraten und ich fahre eine halbe Stunde, um zu ihm zu gehen.
Nach neun Jahren wieder zurück in Mittelhessen und um einige, wenig erbauliche Zahnarzterfahrungen reicher bin ich endlich wieder bei Dr. Sprankel gelandet und freue mich auf die nächsten Termine.
Hatte das große Glück bei Dr.Sprankel "gelandet" zu sein.Er nimmt sich immer Zeit,um zu hören,was einem belastet .Und nicht nur,was die Zähne anbelangt.Erklärt die Therapie und das Vorgehen immer sehr genau und weißt auch während der Behandlung auf eventuelle Schmerzen hin.
Bin immer sehr entspannt und habe vollstes Vertrauen .
Ein großes Lob auch an sein Team.
Herr Dr. Sprankel überzeugt durch sein Entgegenkommen und freundliches Wesen. Man erlebt einen urteilssicheren, kompetenten, auskunftsbereiten und anscheinend stets gut gelaunten Arzt, den man auch mit Zahneproblemen gerne aufsucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Sprankel ab?Dr. med. dent. Michael Sprankel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Sprankel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Sprankel?Dr. med. dent. Michael Sprankel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 5 Linden
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Sprankel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Sprankel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Sprankel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Sprankel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Sprankel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Sprankel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Sprankel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Sprankel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Sprankel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Sprankel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Sprankel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.