Moosbürger Str. 13, Weiden
Top 20Juni 2022
Einer der besten Ärzte. Er weiß immer um was es geht und versucht die bestmögliche Therapie. Deine Erfahrung und sein Wissen sind super. Ich fühle mich sehr wohl. Sein Team ist Spitze. Man merkt, wie alles harmoniert.
Er weiss immer was das Richtige ist. auch mit meiner Tochter, die nicht gerne zum Arzt geschweige zum impfen geht hat er das richtige Händchen. Auch die Mädels sind super nett und gut geschult.
Wir brauchten einen neuen Hausarzt. Unser Arzt ging in den verdienten Ruhestand. So wurde uns dieser Arzt empfohlen. Wir haben diesen Wechsel noch nie bereut und empfehlen Dr Spiegelsberger gerne weiter.
Man fühlt sich bei Beschwerden nicht ernst genommen. Es wird erst mal nur das nötigste gemacht und Befürchtungen werden einfach abgetan, mit Floskeln wie zb sie sind ja erst x Jahre
ich bin schon sehr lange da in Behandlung und ich kann nur positives berichten,
ob das Personal oder der Arzt selber, immer freundlich, zuvorkommend.
So stellt man sich einen Hausarzt vor, ich kann dies Praxis bestens weiterempfehlen.
Seit 30 Jahren mein Arzt , absolute Vertrauensperson.
Ich musste mir hier bedingt durch Umzug einen neuen Arzt suchen und muss sagen, besser hätte ich es nicht erwischen können. Herr Dr. Spiegelsberger hört zu, nimmt mich ernst und geht auf mich ein. Ich werde auf jeden Fall bei Ihm bleiben.
Hat sich mehr als ausreichend Zeit für mich als Patienten genommen und mir das Gefühl gegeben in sehr guten und kompetenten Händen zu sein. Würde den Arzt jederzeit weiterempfehlen!!!
Fühle mich immer gut aufgehoben .
Er nimmt sich immer Zeit für mich.
Fließbandmediziner... Patienten werden abgefertigt, von einem Eingehen auf die Patienten kann hier nicht die Rede sein. Braucht man nur ab und an mal eine Krankschreibung mag das reichen, aber wenn man einen Arzt sucht, der sich Zeit nimmt und auf Probleme eingeht, dann ist man hier an der falschen Adresse. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Spiegelsberger ab?Dr. med. Michael Spiegelsberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Spiegelsberger?Dr. med. Michael Spiegelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosbürger Str. 13 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Michael Spiegelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Spiegelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Spiegelsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Spiegelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Spiegelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Spiegelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Spiegelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Spiegelsberger gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Spiegelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Spiegelsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Spiegelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg
Allgemeinmediziner in Schwandorf