Michael Spannagel
Ludwigshafen 1 Adresse
Prinzregentenstr. 39, Ludwigshafen
Der beste Lungenfacharzt im Umkreis von 100 km
Kein Weg zu weit für diesen kompetenten Facharzt
er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erforscht solange bis die Ursache gefunden ist
Insgesamt die Bemühungen und Beratungen sind sehr gut. Für Fragen und Probleme hat er immer ein offenes Ohr. Die Parkmöglichkeiten sind leider beschränkt. Die Praxis ist über den Fahrstuhl auch mit dem Rollstuhl zu erreichen. Das Personal ist kompetent und freundlich, so dass einer effektiven Behandlung und Beratung nichts im Wege steht.
Lässt Patient nicht konkret zu Wort kommen.
Patienten werden von Arzthelferin vergessen.
Arzt hört nicht zu, sehr unpersönlich.
Kein 2. Mal.
Arzt wirkt für mich gestresst
Asthma-Schulung
Die Schulungen (2 x 1,5 Stunden auf mehrere Monate verteilt wg. Geschäfts-Reisen) war sehr interessant und hilfreich. Dadurch habe ich einen Eindruck über meine Erkrankung bekommen und weiß wie ich damit im Alltag gut zurecht komme.
Die Schulungsleiterin ist auf jede Frage eingegangen und diese sehr gut beantwortet.
Vielen Dank für diesen Informativen Abend.
Ich bin in dieser Praxis auch in Behandlung und kann sie weiterempfehlen.
dDr. Spannagel und sein Praxisteam,waren zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Vollste Zufriedenheit .Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Sehr zufrieden jedesmal wenn ich dort bin
Ich fühle mich gut aufgehoben in der praxis
Keine lange Wartezeiten,
eingespieltes Team,
organisierter Ablauf zwischen Arzthelfern und Arzt
Die Schulungen (2 x 1,5 Stunden innerhalb 1 Woche) war sehr interessant und hilfreich. Dadurch habe ich einen Eindruck über meine Erkrankung bekommen und weiß wie ich damit im Alltag gut zurecht komme.
Vielen Dank für diesen Informativen Abend.
Ich bin in dieser Praxis auch in Behandlung und kann sie weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Spannagel ab?Dr. med. Michael Spannagel ist Internist, Pneumologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Spannagel?Dr. med. Michael Spannagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 39 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Michael Spannagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Spannagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Spannagel?Sie können sich mit Dr. med. Michael Spannagel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Spannagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Spannagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Spannagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Spannagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Spannagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Spannagel gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Spannagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Spannagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Spannagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.