Sind Sie Dr. med. dent. Michael Sonntag?
Endlich mal ein Zahnarzt,den ich empfehlen kann!
Nimmt sich Zeit,hört zu,klärt auf! Personal ist auch klasse! Praxis ist mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen.Haltestelle 2 Min.Fußweg.
Mit der Behandlung bei Dr. Sonntag bin ich sehr zufrieden. Er ist sehr nett, erklärt alles verständlich, die Behandlungen waren immer angenehm. Die Sprechstunden-Mädels sind ebenfalls sehr nett.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, alles wird mir erklärt, nettes Team, sehr guter Zahnarzt
Super Zahnarzt und sehr freundliche Mitarbeiter.
Komplette Familie geht zu diesem Zahnarzt
ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, sowohl der Arzt als auch das Personal sind sehr zuvorkommend und nett.
Die Fachliche Kompetenz und die Organisation ist Top. Gute Kurse, man kann es wirklich nur empfehlen. Habe mich richtig gut gefühlt, bei der Behandlung und die Zahnreinigung ein Traum!
Nach abgeschlossener Behandlung ist mein Urteil über das Praxisteam: Alle sehr freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Patient wird nicht als Gelddruckmaschine missbraucht -> nicht notwendige Maßnahmen wie z.B. professionelle Zahnreinigung werden nicht zwanghaft durchgeführt wenn der Status es nicht erfordert. Terminvergabe sehr gut und bei entsprechender \"Notlage\" auch flexibel. Praxis ist gut organisiert. Fühle mich gut aufgeklärt, Behandlung orientierte sich an meinen Wünschen und an den Notwendigkeiten. Auf Aromatherapie und Fernsehberieselung im Wartezimmer sowie auf Kaffee während der nicht vorhandenen Wartezeit auf den Termin kann ich gut \"verzichten\".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Sonntag ab?Dr. med. dent. Michael Sonntag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Sonntag?Dr. med. dent. Michael Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorstener Str. 361 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Sonntag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Sonntag gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Sonntag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Sonntag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Sonntag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.