- Implantologie
Richard-Wagner-Str. 20-22, Kaiserslautern
Praxis Michael Sonnenburg Zahnarzt
Sind Sie Michael Sonnenburg?
Ais Angstpatient fühle ich mich sehr gut betreut, von Arzt und dem Personal!
Sehr professionell, freundlich, angenehm. Besser kann es nicht sein.
Herr Sonnenburg ist der beste Zahnarzt in Kaiserslautern. Sehr freundlich. Er dreht einem nichts an was man nicht brauch. Die meisten Dinge werden über die Krankenkasse abgerechnet.
Ich fühle mich bei Herrn Sonnenburg gut aufgehoben.
Lückenlos Tag und Nacht,mein Gebiss es strahlt und lacht.
Sonnenburg macht das wahr, guter Zahnartzt-wunderbar!
Die ganz Praxis , das Team die Räume sehr freundlich
der Arzt selbst ansprechbar ist zur Auskunft und Hilfe sehr fortschrittlich der neuen Medinzin.
Ich war auf der Suche nach einem Kinderzahnarzt und einem guten Zahnarzt für mich. Bei Dr. Sonnenburg wurde ich hervorragend behandelt. Selbst mein kleiner Sohn, der sich nicht die Zähneputzenlassen will war von Dr. Sonnenburgs Umgang begeistert und hat ohne Probleme seinen Mund aufgemacht. Herr Dr Sonnenburg geht spielerisch mit den kleinen Kindern um und nimmt ihnen die Angst, dabei nimmt er sich Zeit. Nicht Dur für Kinder nimmt er sich Zeit sondern auch für Erwachsene und probiert seine bestmögliche Behandlung. Ich bin total zu frieden und von seiner Behandlungsmethode begeistert.
ich habe Angst vor jeder Behandlung, das ist auch so geblieben, aber der Unterschied ist, daß ich nun jedes halbe Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung gehe. Das war früher nicht so, ich war über 20 Jahre nicht beim Zahnarzt. Hier habe ich wieder gelernt Vertrauen zu haben. Schmerzen wärend der Behandlung hatte ich hier noch nie und man kann sich vorstellen das nach so langer Zeit vieles im Argen war. Ich bin zwar immer noch kein Zahnarztfan, aber diese Praxis wird Ihrem Ruf absolut gerecht. Vielen Dank dafür, das meine neuen Zähne jetzt wieder zu mir passen.
Ohne lange Wartezeit gute und freundliche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Michael Sonnenburg ab?Michael Sonnenburg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Sonnenburg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Sonnenburg?Michael Sonnenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 20-22 Kaiserslautern
Kann ich bei Michael Sonnenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Sonnenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Sonnenburg buchen?An diesem Standort hat Michael Sonnenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Sonnenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Sonnenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Sonnenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Sonnenburg?Folgende Versicherungen werden von Michael Sonnenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.