Termin buchen
inaktiv
ich heiße Sie herzlich willkommen in der MED:ON MVZ Hausarztpraxis An der Ringwiese in Jena. Als Ihr behandelnder Arzt, Dr. med. Michael Sommer, Facharzt für Allgemein- und Palliativmedizin, freue ich mich darauf, Sie in allen Gesundheitsfragen umfassend zu betreuen.
Mein Fokus liegt auf der hausärztlichen Versorgung mit besonderer Expertise in der Palliativmedizin. Ziel ist es, Patienten mit schwerwiegenden Erkrankungen durch symptomorientierte Behandlung und Schmerztherapie eine bestmögliche Lebensqualität zu ermöglichen. Mir ist es wichtig, auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Behandlung zu erarbeiten. Durch kontinuierliche Fortbildungen halte ich mein Wissen auf dem neuesten Stand, um Ihnen eine qualitativ hochwertige Versorgung zu gewährleisten.
Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Michael Sommer
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Vitamin D Test
MED:ON MVZ Jena An der Ringwiese
Sind Sie Dr. med. Michael Sommer?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
Bewertungen durchsuchen

Auf mich wirkt Herr Dr. Sommer arrogant und unempathisch. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Im Vergleich zu allen anderen Ärztinnen und Ärzten im MVZ Kielstein kann ich Herrn Dr. Sommer absolut nicht empfehlen. Alle anderen dort sind allerdings sehr freundlich und nehmen sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Sommer ab?Dr. med. Michael Sommer ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Sommer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie, Hormontherapie, Lasertherapie, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Sommer?Dr. med. Michael Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ringwiese 1 Jena
Kann ich bei Dr. med. Michael Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Sommer?Sie können sich mit Dr. med. Michael Sommer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Sommer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Sommer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.