- Implantologie
Traunring 94, Traunreut
Praxis Michael Söhngen Zahnarzt
Sind Sie Michael Söhngen?
Bin nun seit fast 10 Jahren in der Praxis in Behandlung und hatte nie den Eindruck, dass mir unnötige Leistungen "verkauft" wurden. M.M. nach nur zu empfehlen
Dieser Zahnarzt kann aus zwei Gründen empfohlen werden. Einmal, weil er durch seine hohe Kompetenz eine umfassen Beratung durchführen kann. Zum Anderen weil er persönlich ein Ohr für seine Patienten hat. Daher kann ich jedem nur empfehlen - probieren sie es aus.
keine Angst mehr vor Wurzelbehandlungen, schmerzfrei und unproblematisch
gute Terminplanung, freundliches ´Personal, aller Behandlungsalternativen wurden ausführlich erklärt
schlechter Zahnarzt, unfreundliche Helferinnen und zieht einem das Geld aus der Tasche! Es werden Sachen in Rechnung gestellt die gar nicht gemacht wurden!!
Ein mal und nie wieder! Er ist sehr unfreundlich für Kinder.
Bei diesem Zahnarzt und seinem Team muss man keine Angst mehr vor dem Zahnarzt haben! Immer freundlich. Man bekommt alles erklärt. Ich würde niemals wechseln. Sein Vater war schon ein super Zahnarzt!! Kann man nur hoffen, dass er das Gen weiter vererbt hat! :-) ;-)
Welche Fachgebiete deckt Michael Söhngen ab?Michael Söhngen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Söhngen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Söhngen?Michael Söhngen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traunring 94 Traunreut
Kann ich bei Michael Söhngen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Söhngen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Söhngen buchen?An diesem Standort hat Michael Söhngen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Söhngen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Söhngen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Söhngen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Söhngen?Folgende Versicherungen werden von Michael Söhngen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.