Sind Sie Michael Skwirblies?
Ich bin jetzt seit fast 15 Jahren Patient und sowohl mit der Arbeit, als auch dem Team zufrieden. Angekommen bin ich als totaler Angstpatient, aber mit Geduld und Humor hat das Team um Herrn Skwirblies selbst meine Furcht kleingekriegt. Unser Familienzahnarzt - einfach nur toll!
handwerklich sehr solide Arbeit. Sehr umgänglich, freundlich, ruhig, ausgeglichen.
Leider gab es mehrmals, von Besuch zu Besuch, sich widersprechende Aussagen zu umfassenden Behandlungsmethoden (auf der Basis einer allgemeinen Gesamtaufnahme des Gebisses), die wenig Vertrauen aufbauen ließen; es wurde wenig Zeit für die eigentlich notwendige Auswertung, Erklärungen eingeräumt, Nachfragen meinerseits wurden mit Gereiztheit erwidert, da angeblich alles schon geklärt war, was jedoch nicht stimmt(e). Das ist schade, bei der ansonst sicherlich professionellen Arbeit des ZA. Aus diesen Gründen kann kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden.
seit über 20 Jahren immer freundliche und korrekte Behandlung! Keinerlei Abzocke sondern ehrliche Beratung.
Würde ich weiterempfehlen. Bin Angstpatient wurde aber durch die freundliche, ausgeglichende und verständnisvolle Art des Arztes und der Schwestern wieder beruhigt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Skwirblies ab?Michael Skwirblies ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Skwirblies?Michael Skwirblies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumbachstr. 18 Berlin
Kann ich bei Michael Skwirblies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Skwirblies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Skwirblies buchen?An diesem Standort hat Michael Skwirblies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Skwirblies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Skwirblies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Skwirblies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Skwirblies?Folgende Versicherungen werden von Michael Skwirblies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.