Sind Sie Michael Sippmann?
Absolut nicht empfehlenswert. Terminvergabe war zwar super schnell.
Unfreundlicher Empfang. Bei konkreterem Nachfragen super arrogante, fast schon beleidigte Art.
Wie sich nachträglich herausstellte auch falsche Diagnose.
Herr Sippmann ist ein super Arzt,
Ich bin an den Polypen operiert worden und die nachbehandlung ist so perfekt ohne Schmerzen er macht das alles mit so viel Herz ,da geht man einfach gerne hin.Da merkt man das er seinen Beruf und die Menschen liebt.
wir bekamen sehr zeitnah einen Doppeltermin und hatten keine Wartezeit beim Termin in der Praxis.
Der Arzt ist ruhig und sachlich . Nachfragen werden verständlich erklärt. Die Untersuchung war gründlich aber angenehm. Wir können Dr. Sippmann nur weiter empfehlen
Schneller Termin, keine Wartezeit in Praxis, gewissenhafte Behandlung und Beratung, in jedem Fall weiter zu empfehlen. Sympathischer, netter Mensch dem ich als Patient erhalten bleibe.
Zu Dr. Sippmann gehe ich nun schon mehrere Jahre. Er ist unkonventionell und fachlich kompetent. Eine Praxis der anderen Art und deshalb für mich hervorragend und immer wieder zu empfehlen!
Herr Dr. Sippmann hat sich viel Zeit für unsere Tochter genommen und uns ausführlich aufgeklärt
Wir sind sehr zufrieden und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
Bis jetzt immer top zufrieden!
Sehr schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, sehr kompetent, sehr freundlich und gewissenhaft.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Herr Dr Sippmann hat sich für die Untersuchung viel Zeit genommen. Nur zu empfehlen!
Mit sehr starken Halsschmerzen und Schluckbeschwerden bin ich, nachdem ich die Überweisung und einen Termin bei dem Arzt hatte, notfallmäßig früher zu ihm gegangen. Während der Sprechzeiten war die Praxis leer und der Arzt noch nicht vorbereitet.
Ich wurde mit der Frage begrüßt, warum ich schon da sei.
Nach der Behandlung bekam ich die (falsche) Diagnose vor einem anderen Patienten. Er hat sich mir gegenüber nicht so verhalten, wie es ein Arzt sollte. Man kam sich minderwertig vor.
Welche Fachgebiete deckt Michael Sippmann ab?Michael Sippmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Sippmann?Michael Sippmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Georgenstr. 59 Polch
Kann ich bei Michael Sippmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Sippmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Sippmann buchen?An diesem Standort hat Michael Sippmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Sippmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Sippmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Sippmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Sippmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Sippmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Sippmann?Folgende Versicherungen werden von Michael Sippmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.