Sind Sie Dr. med. Michael Sinner?
Ich bin seit langem in Behandlung und fühle mich immer gut betreut.
Wir waren in Pritzwalk im Urlaub und unsere Tochter bekam plötzlich einen großflächigen, stark juckenden, entzündlichen Hautausschlag.
Die Spechstundenhilfe wollte uns zu unserem Hausarzt verweisen (700 km entfernt) und speiste uns mit den Worten „wir nehmen keine neuen Patienten mehr an, auch keine Notfälle“ ab.
In der Praxis wars trotz Termin überfüllt in der ich weit über zwei Stunden wartete.Er schaute nur mit der Lupe drauf, spekulierte wie man selbst nur über die Diagnose.Weigert sich eine andere Beschwerde kurz anzusehen,wenn nicht vorher vereinbart.Kennt scheinbar die Diagnose Ziffern nicht,was zum Grundwissen zählt!Unfreundlich und genervt,vor allem wenn man ohne Cortison behandelt werden will,und damit seiner Entscheidung widerspricht.Werde definitiv zweite Meinung einholen müssen. Enttäuschend
Obwohl ich einen Termin hatte musste ich fast 2 Stunden warten bis ich dran kam. Der Arzt hatte dann für mein Anliegen keine Zeit, schaute nur auf seine Armbanduhr weil die Sprechstunde in der Praxis vorbei war. Auch die Schwestern war sehr unfreundlich.
Telefonisch gemachter Termin+spezieller Überweisungsschein mit Code=3 Wochen Wartezeit
Unhöfliche Sprechstundenhilfe
Mein Kind sollte nicht in den Behandlungsraum mitkommen - weil da nur 2 Stühle sind! Ich lasse mein 5J.altes Kind nicht alleine in einer fremden Praxis draußen sitzen!
Auch hier wurde eine Schuppenflechte nicht erkannt und viel zu starke kortisoncreme verschrieben
Ich hatte keinen Termin, wurde aber trotzdem freundlich und nett empfangen, was eine angenehme Atmosphäre schafft und man sich gut aufgehoben fühlt. Heutzutage nicht selbstverständlich. Danke schön.
Herr Dr. Sinner, ein kompetenter, freundlicher Arzt, der einem zu hört und verständnisvoll reagiert.
Dr. Sinner ist ein wertschätzender Arzt, dessen ärztliche Kompetenz für mich außer Frage steht.
Mich hat es fasziniert, wie unkompliziert man in dieser Praxis reagiert und hilft, ein patientenzugewandtes
Praxisteam. Super. Mourén Nehls
Die Schwestern sind das einzig positive in der Praxis. Wer wirklich was hat und ratlos ist wird bei ihm keine Hilfe finden. Er unterstützt die Ratlosigkeit und experimentiert statt wirklich zu helfen. Eine absolute Enttäuschung.
Ich bin seit nunmehr 5 Jahren bei Herrn Dr. Sinner wegen meiner Schuppenflechte in Behandlung, an der ich seit meiner Kindheit leide. Durch seine einfühlsame Art baute sich schnell ein Vertrauensverhältnis auf. Mit der bisherigen Therapie bin ich sehr zufrieden! Außerdem finde ich gut, dass er sich viel Zeit nimmt, wenn ich mal wieder einen Krankheitsschub habe.
Redet viel, aber behandlung lässt bei bei Neurodermitis Patienten zu wünschen übrig..
Arbeitet viel mit zu viel Cortison...
weiter zu empfehlen mit mangelndem ja wenn man net mobile mit Auto ist..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Sinner ab?Dr. med. Michael Sinner ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Sinner?Dr. med. Michael Sinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 33 Pritzwalk
Kann ich bei Dr. med. Michael Sinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Sinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Sinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Sinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Sinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Sinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Sinner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Sinner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Sinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Sinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.