Warendorfer Str. 149, Münster
Sind Sie Michael Simon?
Ich kam in die Praxis mit einer fortgeschrittenen Arthrose. Ich war bereits vor einigen Jahren einmal da und hatte die Praxis in sehr guter Erinnerung. Zudem war mir Herr Simon von verschiedenen Seiten aufgrund seiner ganzheitlichen Behandlungsmethode empfohlen worden. Und genau diese Behandlungsmethode schätze ich sehr: er hat einen ganzheitlichen Blick auf meine Beschwerden, behandelt natürlich in erster Linie die Schmerzen, schaut aber auch nach den Ursachen und behandelt diese. Ich bin sehr zufrieden und komme sehr gerne zu den Behandlungsterminen.
Ich bin absolut zufrieden mit der Praxis und dem Therapeuten. Freundlich, megakompetent, aufmerksam, einfach gut!
Es wurde viel Therapiezeit für kinesiologische Testungen verwendet, die dann zu nach meiner Einschätzung zweifelhaften Diagnosen führten. Die Behandlung der eigentlichen Beschwerden fand zwar auch statt, führte aber nur zu sehr geringfügiger Besserung. Darüber hinaus waren die Termine als Stundentermine angesetzt, dauerten aber meistens nur 50 Minuten, z.T. waren sie noch kürzer
Welche Fachgebiete deckt Michael Simon ab?Michael Simon ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Simon?Michael Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 149 Münster
Kann ich bei Michael Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Simon buchen?An diesem Standort hat Michael Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Simon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Simon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Simon?Folgende Versicherungen werden von Michael Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.