Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ein sehr guter Zahnarzt.
Dr. Seizew klärt genau auf, behandelt gut und hat eine super beruhigende Art im Umgang mit Angstpatienten!
Die Praxis ist sehr schön und unglaublich modern.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen!
Gute Beratung , schnelle Termine , gute Behandlung und sehr nettes Team ,Öffnungszeiten auch ausreichend, gute Erreichbarkeit ,sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Ich fühlte mich bestens zahnärztlich versorgt.
Selbst ein Notfalltermin wurde mir am Feiertag ermöglicht.
Kompetente Behandlung
Vertrauensvolle Beratung
Angenehme Praxisatmosphäre
Nettes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Seizew ab?Dr. med. dent. Michael Seizew ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Seizew besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Seizew?Dr. med. dent. Michael Seizew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 3 Petting
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Seizew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Seizew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Seizew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Seizew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Seizew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Seizew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Seizew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Seizew gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Seizew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Seizew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Seizew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.