Herr Dr. Michael Seitz ist seit vielen Jahren der Hausarzt von mir und meinem Mann.
Er ist immer ansprechbar für alle Fragen , geht sehr gut auf einen als Patient ein und erklärt alle erforderlichen Schritte bei seiner Behandlung ausführlich und klar...
Seine sehr freundliche und entgegenkommende Art und Weise ,ist für uns als Patienten sehr angenehm.
Man kann Herr Dr. Seitz nur allerbestens weiterempfehlen, ebenso sein gesamtes Praxisteam, welches ebenfalls sehr angenehmen Umgang mit den Patienten hat.
Dr. Seitz kann gut zuhören, stellt die richtigen Fragen und untersucht mit großer Kompetenz und Sachkenntnis, Er informiert gut verständlich und drängt sich niemals auf, von Fragen ist er nie belästigt.
Ich bin froh, so einen guten Arzt gefunden zu haben!
Tolles Praxisteam, gute Erreichbarkeit, sehr netter Arzt.
Man kommt telefonisch gut durch und wird auch ernst genommen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Eine Praxis steht und fällt mit einem guten Team und das ist hier wirklich gegeben. Der Arzt nimmt sich Zeit wenn man Fragen hat.
Alles in allem eine gut organisierte Praxis.
Man kann alles aus der Überschrift entnehmen
Sehr große Zufriedenheit und Fachkompetenz
Arzt – das ist ein Beruf, im besten Falle aber eine Berufung. Dies trifft auf Dr. Seitz zu. Ich war bei ihm wegen einer schlimmen Verletzung am Fuß, mit tiefen und schmerzenden Wunden. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich medizinisch sehr gut betreut und kompetent behandelt. Fachlich und menschlich ist er in jeder Hinsicht eine Empfehlung. Dr. Seitz nimmt sich Zeit. Er ist zugewandt und einfühlsam. Man merkt, dass er aus der besten denkbaren Motivation heraus tätig wird - um Menschen zu helfen.
Kompetent, freundlich, gute Diagnose
Dr.Seitz ist sehr kompetent, freundlich, nett und höflich. Er lässt viel Zeit und ich fühle mich jedesmal ernst genommen und gehe mit gutes Gefühl nach Hause . Ich kann nur weiter empfehlen!!!
Wartezimmer war recht voll, aber mein Anliegen wurde ausreichend besprochen. Diagnostik gleich erfolgt. Viele Informationen erhalten. Fühle mich gut versorgt
sehr netter Arzt, hat sich viel zeit genommen, hat meine Krankheit sehr gut erklärt, sehr nettes ,freundliches ,kompetentes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Seitz ab?Dr. med. Michael Seitz ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Seitz?Dr. med. Michael Seitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampfeldweg 9 Baunatal
Kann ich bei Dr. med. Michael Seitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Seitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Seitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Seitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Seitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Seitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Seitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Seitz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Seitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Seitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Seitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.