Sind Sie Dr. med. Michael Seewald?
Kann ich nur weiterempfehlen bin schon weit über 30 Jahre in der Praxis
Meine erste Erfahrung mit Dr. Seewald spiegelt das wieder was die anderen Bewertungen aussagen ! Fachlich Kompetent ,nimmt sich Zeit für seine Patienten und die Wartezeiten waren bis jetzt überschaubar ! Wäre trotzdem förderlich mit Terminvergabe !
Nette Ärzte die sich ausreichend Zeit nehmen. Sehr zu empfehlen.
Dr. Seewald ist fachlich extrem konpetent und sehr menschlich . Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und geht auch auf Ängste ein. Ein kleiner smalltalk ist auch immer drin.
Die Praxis wird, aufgrund ihrer Lage in Hiddenhausen , zumeist von älteren Patienten besucht. Deswegen erkläre ich mir auch die langen Wartezeiten. Dies ist jedoch ferner nicht schlimm , da ich das Warten gerne in Kauf nehme. Die Arbeitnehmersprechstunde ermöglicht es zudem nachmittags zu erscheinen, wer vormittags verhindert ist! Super Arzt, top Team! Sehr bemüht!! Unser Arzt des Vertrauens :) ich empfehle Dr. Seewald jedem!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Seewald.
In all dieser Zeit wurde mir immer schnell und effizient geholfen. Fragen in Bezug auf Krankheiten oder auch die Behandlung wurden immer zur vollen Zufriedenheit beantwortet/erfüllt.
Was mir bei solchen Gesprächen wichtig ist, ist das ich als Patient nicht das Gefühl bekomme einer von vielen zu sein.
Dieses Gefühl habe ich bei Dr. Seewald noch nie gehabt. Ehrliche Aussagen und Verständnis für die Ängste seiner Patienten zeichnen Dr. Seewald aus.
Ich bin 25 Jahre Patient bei Dr. Seewald und wurde immer gut behandelt. Diagnosen waren genau und die verordneten Medikamente hilfreich. Er nimmt sich Zeit und hört dem Patienten gut zu. Er ist aufrichtig und korrekt. Ich freue mich, so einen guten Hausarzt zu haben.
Jederzeit wieder, lasse dort seit Jahren meinen jährlichen CheckUp machen
Kompetent und erfolgreich bei Einstellung Zucker und Blutdruck
Der Doktor ist gut, freundlich und kompetent, aber leider ist seine Praxis schlecht organisiert und es gibt meist viel zu lange Wartezeiten. Ich nehme sie aber wegen seiner Kompetenz in Kauf.
Ein sehr kompetenter und netter Arzt-sehr- zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Seewald ab?Dr. med. Michael Seewald ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Seewald?Dr. med. Michael Seewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bünder Landweg 25 Hiddenhausen
Kann ich bei Dr. med. Michael Seewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Seewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Seewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Seewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Seewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Seewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Seewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Seewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Seewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.