Michael Schwittay
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Rötha 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Michael Schwittay?
Ein Arzt der weiß von was er redet - alles Patienten gerecht erklärt und immer ein offenes Ohr - auch sozial sehr hilfsbereit - unterstützt meine krebsselbsthilfegruppe schon seid vielen Jahren
Meine Erfahrungen mit Herrn Dr. Schwittay und dem gesamten Praxisteam sind als wirklich gut zu bezeichnen. Dr. Schwittay hat sich für mich und meine Anliegen immer genug Zeit genommen und mir alle Fragen ausführlich erläutert. Er ist auf meine Fragen und auch auf meine Aengste eingegangen. Die Schwestern in der Praxis sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und der Praxis und den Ärzten der Praxis nur weiterhin viel Erfolg bei ihrer verantwortungsvollen Arbeit wünschen.
Ich bin zwar noch nicht allzu lang Patientin in der Praxis, aber kann bisher nichts Negatives finden. Ein sehr freundliches Team, sowohl Schwestern als auch Ärzte, eine sehr angenehme Atmosphäre und immer ein offenes Ohr wenn man doch noch eine Frage hat. Zudem bekommt man die modernsten Behandlungen und muss dafür nicht jedes Mal ins Krankenhaus fahren!
Dr. Michael Schwittay ist ein netter und kompetenter Arzt, der sich trotz vollem Wartezimmer immer viel Zeit für mich genommen hat und meine anstehenden Fragen ausführlich beantwortet hat.
Übrigens super neue Praxis entstanden, wo man sich wohl fühlt. Die Schwestern sind sehr freundlich.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
In Dr. Michael Schwittay habe ich seit vielen Jahren einen kompetenten, vertrauenswürdigen, angenehmen und sehr engagierten Arzt gefunden. Er nahm sich immer für meine Behandlung ausreichend Zeit und beantwortete ausführlich, verständlich und kompetent meine Fragen. Und das obwohl das Wartezimmer meist recht voll war.
Auch sein Praxisteam ist immer freundlich und verliert auch im größten Stress niemals das Lächeln.
Ich fühl mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr schön ausgestattet und nagelneu. Der Arzt selber ist kompetent und ruhig sobald man mit ihm alleine im Sprechzimmer ist . Der Erfolg der Behandlung war bei mir gut, aber es gibt natürlich auch Krebsarten, die schlechtere Aussichten auf Heilung haben . Die Organisation ist sehr gut.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient in der Praxis von Dr. Schwittay.
Dort fühle ich mich gut aufgehoben. Die Behandlung ist immer fachlich sehr gut.
Ich kann ihm bei der Behandlung vertrauen und er nimmt sich gerne die Zeit.
Gern nehme ich auch längere Wartezeiten in Kauf, den das kann schon mal vorkommen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich befinde mich seit mehreren Jahren bei Dr. Michael Schwittay in Behandlung. Bei mir wurde im Jahre 2007 eine fortgeschrittene Darmkrebserkrankung diagnostiziert. Durch das außerordentliche Engagement von Dr. Schwittay und der gesamten Praxis wurde der Krebs
durch eine Chemotherapie eingedämmt , sodass er schließlich operiert und komplett entfernt werden konnte . Seit 2010 bin ich frei von Krebs.
Mehr muss man glaub ich nicht sagen ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schwittay ab?Dr. med. Michael Schwittay ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schwittay?Dr. med. Michael Schwittay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 51 Rötha
- Bahnhofstr. 30 a Neukieritzsch
Kann ich bei Dr. med. Michael Schwittay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schwittay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schwittay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schwittay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schwittay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schwittay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schwittay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schwittay gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Schwittay abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schwittay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schwittay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.