Sind Sie Michael Schweitzer?
"Ich bin seit fast acht Jahren Patientin von Dr. Schweitzer, er hat mir unglaublich geholfen, ich wohne in einer Großstadt und habe alle möglichen Ärzte besucht, bevor ich in ihm einen extrem kompetenten Arzt gefunden habe. Er ist strukturiert ausgesprochen kompetent und man merkt das er seinen Beruf liebt und auf eine große Erfahrung und ein enormes med. Wissen verfügt - Dafür fahre ich über 50 km pro Strecke! Die Praxis ist super organisiert und alle seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Im Innenhof befinden sich Parkplätze."
Heute möchte ich an dieser Stelle ein Lob aussprechen, und zwar über die Praxis M. Schweitzer & Kollegen. Nicht nur die Ärzte*innen, auch das unterstützende Team - nirgends ein Grund zur Klage. Bei all meinen - sehr unterschiedlichen - gesundheitlichen Problemen wurde mir dort immer hervorragend geholfen, und das seit vielen Jahren.
Deshalb kann ich diese Arztpraxis nur jedem empfehlen, der medizinischen Beistand benötigt.
Freundliche Praxis, zuvorkommendes Personal, kompetente, fachlich verständliche Beratung bzw. Aufklärung durch den behandelnden Arzt. Einhaltung der vorgegebenen Termine. Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Ich kann die Praxis bestens empfehlen.
Ich befinde mich nunmehr schon seit 10 Jahren in sehr guter Betreuung bei Herrn Schweizer. Meine Wahrnehmungen:
- hat bei den Diagnosen stets richtig gelegen
- übergibt zeitnah ggfs. an einen Facharzt, hält nicht krampfhaft an
"seinem" Patienten fest
- Termine immer problemlos
- ist auch immer auf den neuesten Stand
- schaut über seinen Bereich hinaus, steht Alternativen und eigenen
Vorschlägen offen ggü.)
- "interessiert" sich für seine Patienten. Immer ein persönliches Wort
möglich. Nie hektisches "abarbeiten"!
- setzte sich, in meinen Fällen, auch pers. für meine Belange bei anderen
Ärzten ein
Ehrlich....! Für mich ist die gem. Praxis eine klare Empfehlung
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei der Praxis Michael Schweitzer und Kollegen und habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Praxisteam machen können. Herr Schweitzer ist ein sehr erfahrener Mediziner mit einem großen medizinischen Fachwissen. Auch seine jüngeren Kollegen/Innen überzeugen mit Fachkenntnissen. Ich habe großes Vertrauen in diese Praxis!
Ich bin ein Patient und ich muss sagen die Ärzte sind sehr empathisch freundlich und kompetent. Sie nehmen sich Zeit und gehen auf die Patienten ein und erklärt einem wirklich alles sehr ausführlich, man merkt dass die wirklich wissen worüber sie reden, das Personal ist super nett und zuvorkommend . Ehrlich gesagt ich fühle mich wohl bei diesem Arzt und seine Behandlung hat mir sehr gut geholfe
Moderne Praxis mit neuesten Geräten auf Klinikniveau. Gelungene Mischung aus jungen
Internisten mit kardiologischen, pulmologischen und diabetologischen Schwerpunkten, aber auch jahrzehntelange Kompetenz bei den älteren Ärzten.
Tolle Diagnostik , Therapie , super Betreuung, haben mir einen Krankenhausaufenthalt erspart.
Kaum Wartezeit bei Terminverabredung
Bin schon mehrmals in der Praxis gewesen. Mit akuten Problemen kann man immer sofort kommen. Ich war schon beim Chef, aber auch bei den anderen Ärzten der Praxis. Alle sehr nett, zuvorkommend und vor allem kompetent. Das Personal ist superfreundlich und hat immer ein nettes Wort. Praxis ist sehr zu empfehlen!
Ich gehe seit jahren dort hin.
Arzt wie auch das Personal sind sehr freundlich
Herr Schweitzer ist seit Jahren der Hausarzt unserer gesamten Familie. Er ist immer sehr engagiert und kompetent und der Kontakt ist sehr persönlich. Er setzt sich sehr für seine Patienten ein. Die Praxis ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Das Team ist super nett.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schweitzer ab?Michael Schweitzer ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schweitzer?Michael Schweitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 16 Düren
- Boisdorfer Weg 5 a Düren
Kann ich bei Michael Schweitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schweitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schweitzer buchen?An diesem Standort hat Michael Schweitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schweitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schweitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schweitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schweitzer?Folgende Versicherungen werden von Michael Schweitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.