Sind Sie Michael Schumann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Lymphdrainage Therapeutin
Ich bin mit der gesamten Praxis Schumann sehr zufrieden. Man wird immer freundlich empfangen, Termine werden pünktlich eingehalten, Rezeption immer besetzt, Chef hat immer einen netten Spruch auf Lager, man wird als Dauerpatient/in mit Namen angesprochen - was ich sehr wichtig finde.
Ein ganz besonderes Lob geht an meine Lymphdrainage-Therapeutin.
Die Lymphdrainage-Therapie ist gut und sehr angenehm. Anna hat durchweg gute Laune und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Ich freue mich 2 x die Woche auf meinen Termin mit ihr.
Wünsche allen anderen Patientin auch so gute Erfahrungen in der Physiotherapie
Sehr gute Behandlung, ich bin einfach begeistert! Nur weiterzuempfehlen!
Habe noch keinen Therapeuten gefunden der so kompetent ist wie Herr Schumann.
Ich gehe mittlerweile, mit Unterbrechungen, seit über Zehn Jahren zu Ihm wenn mir mein Rücken Probleme bereitet.
Vorher habe ich über einem Jahr nur immer Spritzen bekommen. Nur durch spritzen gehen eben Blockaden nicht weg. Dann ging ich zum Herrn Schumann in die Rückenschule kam. Der Mann weiß einfach wie man mit einer Wirbelsäule umzugehen hat.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schumann ab?Michael Schumann ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schumann?Michael Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Baumann-Str. 45 Bochum
Kann ich bei Michael Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schumann buchen?An diesem Standort hat Michael Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Schumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schumann?Michael Schumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.