Sind Sie Michael Schulze?
-optimale Betreuung vor+während der Schwangersch.
-gut geregelte Praxisabläufe; trotz gleichzeitiger Tätigkeit als Belegarzt im KH nur wenig Verzögerungen
-nimmt sich immer viel Zeit
-freundliches und gut geschultes Personal
Entbindung
-fachl.+menschl. rundum zufrieden
-jederzeit, soweit medizinisch möglich, auf meine Wünsche eingegangen
-Sectio im Vergl. zur ersten in OG schon während der OP als angenehmer, weniger invasiv empfunden. Genesung, trotz geringerer Schmerzmedikation rascher
Bin sehr zufrieden, sehr kompetent und freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hat mich sehr gut durch die Schwangerschaft begleitet und betreut. Bin wirklich sehr zufrieden.
Dr. Schulze ist ein super freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für einen und erklärt einem ausführlich bei unklaren Fragen. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Dr. Schulze ist fachlich sehr kompetent. Er hat mich bestens beraten und auch die OP nach einer Fehlgeburt erfolgreich durchgeführt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann diesen Arzt wirklich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schulze ab?Michael Schulze ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schulze?Michael Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 57 Oberkirch
Kann ich bei Michael Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schulze buchen?An diesem Standort hat Michael Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schulze?Folgende Versicherungen werden von Michael Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Baden-Baden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenburg