Sind Sie Michael Schulte-Huxel?
Die Wartezeit ist mitunter sehr lang. Der unterminierte Zulauf an manchen Tagen lässt sich jedoch durch das Praxisteam kaum steuern.
Die Behandlung durch den Arzt war freundlich und kompetent. Zeitdruck war nicht bemerkbar.
Für 2 Minuten Gespräch, sitzt man trotz Termin mindestens 2-3 Stunden im Wartezimmer. Es ist echt nervig, dass Leute denen es wirklich schlecht geht (zb Magen-Darm) solange warten müssen & nicht vorgezogen werden.
Dr. Schulte-Huxel war an dem besagten Tage der einzige Arzt in der Praxis. Ich hatte also keine Wahl.
Normalerweise bin ich bei einem der anderen Ärzte.
Dr. Schulte-Huxel nahm meine Beschwerden nicht ernst. Ich leide an einer chronischen Krankheit
und er behauptete dass ist nichts schlimmes und die Schmerzen hätten gar nichts mit der Krankheit zu tun. Aber er konnte auch nicht sagen woher das dann kommt und es sei nicht nötig es noch weiter abzuklären. Das ist eine tolle Aussage und Aufklärung für einen Arzt, zu sagen dass die Schmerzen nicht von der chronischen Krankheit kommen er aber dann auch nicht sagen kann woher es dann kommt. Einmal Spritze geben dann sei die Welt wieder in Ordnung. Die komplette Behandlung hat rein gar nichts gebracht. Vertrauensverhältnis gleich NULL und auch nicht sehr freundlich. Schnelle Abfertigung. Nie wieder werde ich zu diesem Arzt gehen, dann bleibe ich lieber krank.
Er nimmt sich die Zeit. die ein Patient braucht, für die Untersuchung, zur Beantwortung der Fragen/Sorgen.
Unvoreingenommen, hinterfragt die Beschwerden und die Nebenschauplätze, sprich. Lebensbedingungen.
Sehr hilfsbereit und fast immer erreichbar, macht Hausbesuche, wenn erforderlich.
Sehr kompetenter Arzt. Freundlich und erfahren. Er macht sich auch im Nachhinein noch Gedanken wie er dem Patienten helfen kann. Hat meine Blutwerte immer im Blick und macht sofort darauf aufmerksam wenn etwas nicht in Ordnung ist. Als Hausarzt eine Wucht. Danke Herr Doktor!!!
Als ich nach 1 1/2 Stunden Aussicht hatte entlich
dranzukommen ( trotz Termin) wurde noch ein Privatpatient der grade reinkommen ist mir vorgezogen und ich wartete weitere 30 min. ! Bei mir bemerkte Herr Schulte Huxel dann das er in Zeitdruck ist und fertigte mich in 2min ab!
Sehr netter Arzt ,der alles hinterfragt und sich Zeit nimmt. Er spricht auch sofort aus was er denkt.
Michael Schulte Huxel ist ein sehr netter Arzt zudem man Vertrauen haben kann
endlich mal ein arzt der auch nachhakt, warum, wieso, weshalb fühlen sie sich so. er hört gut zu und hat sehr gute menschenkenntnis. sagt einem auch ergebnisse u ursachen dafür \"platt vorm kopp\" und verschönt nichts. man kann mit ihm auch über persönliche probleme reden, weil er für alles u jeden ein offenes ohr hat. wartezeit hält sich in grenzen das team gibt sich alle mühe- aber dieser arzt ist jede minute warten wert!!
Bin vor jahren durch zufall bei ihm gelandet und kann sowohl ihn als auch seinen Kollegen dr tefett nur weiter empfehlen. Er ist äußerst kompetent , nimmt sich super viel zeit..egal wie voll das Wartezimmer auch ist. Hört zu und hilft wo er kann . Bei ihm fühlt man sich verstanden und ernst genommen. Außerdem hat er immer nen kleinen joke auf lager. Einfach klasse. Er l(i) ebt seinen beruf.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schulte-Huxel ab?Michael Schulte-Huxel ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schulte-Huxel?Michael Schulte-Huxel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahstr. 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Michael Schulte-Huxel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schulte-Huxel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schulte-Huxel buchen?An diesem Standort hat Michael Schulte-Huxel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schulte-Huxel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schulte-Huxel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schulte-Huxel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schulte-Huxel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Schulte-Huxel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schulte-Huxel?Folgende Versicherungen werden von Michael Schulte-Huxel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.