- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Michael Schulte-Geers Zahnarzt
Das Team ist sehr freundlich und kompetent , ich fühlte mich gut aufgehoben . Für jedes Problem gab es eine Lösung .
Ich würde sie immer weiter empfehlen.
Angst braucht man definitiv nicht haben .
Ich habe mich sehr wohl während der Behandlung gefühlt, auch wenn die Behandlung an sich, kein schöner Punkt an diesem Tag auf meiner to-do List war. Erklärungen vor und während der Behandlung waren gut und angemessen. Ich als Angstpatient mit leicht auslösendem Würgereflex hatte keine Probleme. Würde ihn weiterempfehlen!
Nett und er weiß was er macht wer geht gern zum Zahnarzt bei diesem Arzt fühlt man sich in guten händen
Nimmt sich viel Zeit um das Vorgehen genau zu erklären und schildert übersichtlich weitere Behandlungsmöglichkeiten. Prüft weiterhin gewissenhaft ob Betäubungen wirklich komplett wirken. Ich bin sehr zufrieden mit der bisherigen Betreuung und kann Herrn Dr. Schulte-Geers klar weiterempfehlen.
ich war heute zur Op bei Dr Schulte-Geers und bin begeistert! Fachlich und Menschlich einfach Top!!!
Toller Zahnarzt, sehr viel Geduld, erklärt alles ganz toll!
Auch im Umgang mit Kinder sehr nett und freundlich. Da wird ein guter Grundstein für vernünftige Zahnhygiene gelegt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schulte-Geers ab?Michael Schulte-Geers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Schulte-Geers besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schulte-Geers?Michael Schulte-Geers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tütinger Str. 26 Ankum
Kann ich bei Michael Schulte-Geers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schulte-Geers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schulte-Geers buchen?An diesem Standort hat Michael Schulte-Geers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schulte-Geers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schulte-Geers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schulte-Geers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schulte-Geers gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Schulte-Geers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schulte-Geers?Folgende Versicherungen werden von Michael Schulte-Geers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.