Michael Schuller
Akupunkteur
Ansbach 1 Adresse
- Manuelle Medizin
Xxxxx 61 Jahre
Hatte 2023 einen Bandscheibenvorfall, der erfolgreich mit Spritzen behandelt wurde. 2024 kamen die Schmerzen übelst zurück. Habe mich zuerst wieder zu einer Spritzentherapie entschieden, diesmal leider erfolglos. Dann ging alles durch die perfekte Organisation der Praxis ganz schnell. OP in der Klinik am Birkenwald durch Dr. Schuller. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, bin jetzt vollständig schmerzfrei. Am Tag der OP bin ich schon aufgestanden. Nochmals Danke für alles auch für die kurzfristige Termine mit kurzer Wartezeit. Das Team der Praxis und auch das der Klinik waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Danke.
Ich kann Dr. Schuller und sein Team sehr loben und weiter empfehlen.
Kompetent, freundlich, entgegenkommend, entspannt.
Ich musste meinen guten Orthopäden aus beruflichen Gründen leider wechseln und wusste nicht, dass man das noch steigern kann.
Dr. Schuller hat sich ausreichend Zeit genommen, mir ging es sehr schlecht!
Nach der Diagnose hat er mir verständlich erklärt wie die Behandlung aussieht und diese dann durchgeführt . Heute geht es mir sehr viel besser bin fast wieder Beschwerdefrei was ich nicht mehr geglaubt habe das das noch möglich ist.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.
Dringend zu empfehlen!
Vielen Dank Herr Dr. Schuller für die hervorragende Beratung und Durchführung meiner Bandscheiben OP.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Danke auch an die netten Pflegekräfte der clinic Neuendettelsau.
Ein sehr guter Arzt freundlich und ist weiter zu empfehlen operieren tut er gut also mir wurde geholfen mir geht es wieder super gleich nach der Op war alles super
Hr. Dr. Schuller hat mich im Oktober am Spinalkanal und der Bandscheibe operiert.
Ich jetzt beschwerdefrei und bin sehr sehr zu frieden.
Hr. Dr. Schuller hat mich kompetent beraten und mir alle Fragen fachmännisch beantwortet
Vielen Dank für diese professionelle Arbeit
Hr. Dr. Schuller hat meine Bandscheiben versteift. Ich konnte am nächsten Tag schon aufstehen, das Bad selbstständig besuchen und im Garten schon spazieren gehen.
Mir geht es bis heute und ich würde mich wieder von Hr. Dr. Schuller operieren lassen.
Von Herzen sag ich vielen Dank für ihre Hilfe! Mein Leben bestand zuletzt nur aus Schmerzen, dank Ihnen wurde mir wieder ein schmerzfreies Leben zurückgegen! Mein Dank gilt auch dem Praxisteam und der Klinik Neuendettelsau. Für mich sind Sie der Beste Arzt bei Wirbelsäulen Problemen. Ich wohne 2 Autostunden entfernt, würde aber jede Distanz aufnehmen nur um von Ihnen, Dr. Schuller, behandelt zu werden! DANKE für alles!!!
Vom Erstgespräch, über die Op im Krankenhaus Neuendettelsau, bishin zum Fäden ziehen, lief einfach alles Perfekt! Seit Jahren ist Herr Schuller der erste Arzt, bei dem ich das Gefühl hatte, dass er sich für meine Beschwerden interessiert. Das Op Ergebnis könnte nicht besser sein und Herr Schuller hat mir ein großes Stück Lebendqualität zurück gegeben!
hatte im juni 2011 bandscheiben op war alles gut im august leider auto unfall und dabei ist die operrierte bandscheibe nachgerutscht und mußte wieder operriert werden . bin mit dr schuller sehr zufrieden gewesen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schuller ab?Dr. med. Michael Schuller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schuller?Dr. med. Michael Schuller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Michael Schuller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schuller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schuller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schuller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schuller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schuller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schuller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schuller gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Schuller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schuller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schuller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen