Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Michael Schonack Facharzt für Innere Medizin
Psychosomatische Grundversorgung
Miquelstr. 57, Berlin
Praxis Dr.med. Michael Schonack Facharzt für Innere Medizin
Vertraue meinem „Leibarzt“ seit 1981 ??Mehr gibt es nicht zu sagen . Verstehe nicht, warum ich noch 51 Zeichen setzen soll, um weitergeleitet zu werden. Im ersten Satz ist alles gesagt!
Sehr guter und fachkundiger Arzt. Geht gut auf die Belange des Patienten ein.
Über mehr als 30 Jahre hat er unsere Familie zur vollsten Zufriedenheit in Verbindung mit einer großen Menschlichkeit betreut. Eine sehr kritische Bluthochdrucksituation hat er innerhalb von 2 Wochen signifikant und nachhaltig entschärft. Die uneingeschränkte Berufsfähigkeit blieb erhalten. Der aktuell notwendige Medikamentenbedarf beträgt nur 25 Prozent gegenüber der Eintrittssituation vor 10 Jahren.
Immer ein sehr nettes Praxisteam.Man wird schnell und kompetent behandelt.
Der Kapitän verläßt die Brücke und mit ihm geht viel Qualität aus dieser Praxis.Ein so kompetenter Arzt muß erst einmal gefunden werden der diese Lücke füllt.Er ging optmal auf die Belange der Patenten ein und hat fast immer haben seine Diagnosen den Punkt getroffen.Mir hat er in einigenn schwierigen Fällen sehr helfenn können.Ich wünsche ihm noch eine gute Zeit und alles Gute.Mit ihm hatte diese Praxis die Note 1
Seit Jahrzehnten habe ich professionelle und kompetente Betreuung von Herrn Dr. Schonack erfahren.
Seine einfühlsame Art ist Balsam für Körper und Seele .
Die Praxis von Dr. Schonack und seinem Ärzteteam ist hervorragend organisiert. Aus Altersgründen nimmt Herr Dr. Schonack selber wohl keine neuen Patienten mehr an, diese sind jedoch bei seinen kompetenten Kollegen in den besten Händen!
Sehr kompetenter Arzt.Er begleitet meine Familie und mich schon unser halbes Leben. Er findet immer die richtigen Worte für alle Erkrankungen von Körper und Seele. Wenn es erforderlich ist nimmt er sich auch genügend Zeit.er ist sehr einfühlsam. Er hat auch, dank seiner Erfahrung die richtigen Ansprechpartner für weitergehende, erforderliche Behandlungen. Wir hoffen, dass er uns noch einige Jahre zur Verfügung steht. Meine Familienmitglieder sind Kassenpatienten.
Sehr gute Diagnostik und Behandlung.
Kompetenter Arzt, nimmt sich trotz Auslastung der Praxis Zeit für ein ausführliches Gespräch.
Gesamtes Praxis Team immer freundlich und hilfsbereit.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schonack ab?Dr. med. Michael Schonack ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Schonack besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schonack?Dr. med. Michael Schonack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Miquelstr. 57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Schonack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schonack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schonack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schonack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schonack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schonack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schonack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schonack gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Schonack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schonack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schonack akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg