Michael Schöpke
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Edingen-Neckarhausen 1 Adresse
Amselweg 4, Edingen-Neckarhausen
Sind Sie Dr. med. Michael Schöpke?
Toller Arzt, tolle Praxis, tolles Team.
Nach Wechsel aus einer Gemeinschaftspraxis zu Dr. Schöpke, habe ich das Vertrauen wiedergefunden.
Ein Arzt, der sich trotz des Zeit und Termindrucks, der in deutschen Praxen herrscht, nicht aus der Ruhe bringen lässt und wirklich bei seinem Patienten ist. Ruhig, verständnisvoll und interessiert. Das überträgt sich wohl auch auf sein Team, denn durchgängig wird man hier als Mensch respektiert und als Patient mit der nötigen Sensibilität behandelt.
Dr. Schöpkes Aufmerksamkeit bei der Analyse meiner Blutprobe ist es zu verdanken, dass er auf einen Verdacht hin ein umfangreicheres Blutbild anfertigen liess, aufgrund dessen sich sein Verdacht einer speziellen Art einer Blutarmut bestätigte. Aufgrund dieses Nachweises hatten wir auch ein Blutbild meiner Tochter erstellen lassen, bei dem sicher der gleiche Befund ergab. Zum Glück keine dramatische Sache, aber selbst der Direktor der Heidelberger Kinderklinik stellte Herrn Schöpke ein Lob aus.
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Bin seit 2012 Patient, bin dankbar, diesen Arzt, der engagiert und sachlich Diagnosen erklärt und stets auch Fachärzte hinzuzieht.
Tolles Praxisteam, freundlich und zuverlässig, auch wenn die Praxis mal voll steht. Gutes Zeitmanagement!
Durch die Ärztesituation in Ma-Friedrichsfeld, bin ich durch Empfehlung an Dr. Schöpke gekommen. Vom ersten Besuch an, fühle ich mich sicher, dieser Empfehlung nachgekommen zu sein.
sehr freundlich, auf Grund meiner Erkrankung hat Er mich lieber zu meinem fach Arzt geschickt,
nimmt sich Zeit, erklärt auch, fühle mich bei Ihm gut aufgehoben, einfach super
Ein Hausarzt wie man Ihn braucht. Nett und kompetent. Kurze Wartezeit. Das Team ist immer freundlich. Bin 100% zufrieden.
Super Arzthelferinnen, kaum Wartezeiten, schnell ein Termin bekommen, bin sehr Zufrieden!!!
wir fühlen uns shr gut betreut.
Ich bin seit 2004 Patient von Herr Dr. Michael Schöpke. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich schätze Herrn Dr. Schöpke als kompetenten und vertrauensvollen Hausarzt, der nicht immer gleich "härtere Mittelchen" verschreibt. Einige Patienten finden ihn etwas arrogant, da er bei der Begrüßung und Verabschiedung auf das "Handeschütteln" verzichtet. Ich finds gut so - und kann Herrn Dr. Schöpke empfehlen.
Dr. Schöpke hat bei mir konsequent und folgerichtig gehandelt.
Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Schöpke ab?Dr. med. Michael Schöpke ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Schöpke?Dr. med. Michael Schöpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselweg 4 Edingen-Neckarhausen
Kann ich bei Dr. med. Michael Schöpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Schöpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schöpke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Schöpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Schöpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Schöpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Schöpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Schöpke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Schöpke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Schöpke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Schöpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.