Am Urbicher Kreuz 6, Erfurt
Praxis Michael Schönberger Zahnarzt
Sind Sie Michael Schönberger?
Sehr netter Arzt nimmt sich zeit und Angst hat man auch keine! Gehe seit der Kindheit hin und war und bin immer zufrieden!! Nette Schwestern gibt es auch!
Nimmt sich zeit und dem patienten die angst, sehr kinderfreundlich. Schwestern sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schönberger ab?Michael Schönberger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Schönberger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schönberger?Michael Schönberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Urbicher Kreuz 6 Erfurt
Kann ich bei Michael Schönberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schönberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schönberger buchen?An diesem Standort hat Michael Schönberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schönberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schönberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schönberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schönberger?Folgende Versicherungen werden von Michael Schönberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.