Markt 21, Eschweiler
Praxis Dr.med.dent. Michael Schömer Zahnarzt
Sehr unfreundlicher Empfang am 1.6.2023, schien sehr überfordert, genervt und war sehr unfreundlich.
Ich bin vor einigen Jahren zur Arztpraxis Dr. Schömer gewechselt und habe es bis heute nicht bereut.
Er ist einer der wenigen Ärzte, die dem Patienten nicht direkt das teuerste was sie auf Lager haben "verkaufen" wollen und hat immer obwohl er viel zutun ein offenes Ohr.
Auch die Mitarbeiterinnen von ihm sind allesamt nett und man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Bin seit ca. 1 Jahr Patient beim Dr.Schömer ich hatte richtige Angst vor Zahnärzte bist ich mich endlich getraut habe und bin nach Dr.Schömer und Team gegangen und was soll ich sagen...ich geh gerne hin super Doc super Team!!!
Ich war dort wegen starker Schmerzen und habe schnellen Termin und professionelle Therapie bekommen ,obwohl ich so Angst vor Zahnärzte habe . Jetzt sind die Schmerzen weg .Darüberhinaus ist das Team sehr nett .Vielen Dank
Ich fühle mich beim Herrn Dr. Schömer sehr gut aufgehoben! Die medizinischen Eingriffe nimmt er mit sehr viel Feingefühl vor. Herr Dr. Schömer versteht sein Handwerk und leibt seinen Job, das strahlt er auch aus - vielen Dank dafür! Kann seine Praxis jederzeit wärmstens weiter empfehlen!
5* Praxis,5* Arzt,5* Personal .Einfach Super kompetentes und nettes Team.
Der jenige,der sich hier behandeln lässt,kann nichts falsch machen.
Eine Praxis der Superlative. Ein tolles Team sowie ein kompetenter Arzt.
Herr Dr. Michael Schömer ist ein sehr guter und außerordentlich geschickter Arzt. Er verfügt über enormes Fachwissen hat aber dennoch einen Sinn für Humor und Freundlichkeit. Ich gehe immer wieder gerne in die Praxis. Auch sein Team sollte man hier positiv erwähnen, die Damen sind super!
Sehr sympathischer Zahnarzt, der einem im Detail alle Behandlungsmöglichkeiten erklärt und Ängste nimmt. Super Team. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Schömer ab?Dr. med. dent. Michael Schömer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Schömer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Schömer?Dr. med. dent. Michael Schömer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 21 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Schömer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Schömer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schömer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Schömer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Schömer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Schömer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Schömer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Schömer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Schömer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Schömer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Schömer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.