Annastraße 3, 52062 Aachen
Lidstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur
Oberlidstraffung (OP)
VogteiPraxisKlinik
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Behandlung)
Schnappfinger (Operation)
Unterlidstraffung
VogteiPraxisKlinik
Habe ein implantatwechsel bei Herrn Schneiders gemacht. Er hat mich sehr gut beraten und informiert. Die OP ist sehr gut verlaufen und das Ergebnis ist top. Würde Herrn Schneiders zu 100 % weiter empfehlen
Fühle mich von Dr. Schneiders verstanden, sehr ausführlich aufgeklärt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und vorallem bin ich mit dem Ergebnis höchst zufrieden. Ausgezeichneter Chirurg. Danke auch an sein Team. Sehr freundlich mit viel Verständnis. Würde mich auf jeden Fall noch mal für ihn entscheiden.
Ich habe mir im März meine fettSchürze vom Herrn dr Schneiders entfernen lassen . Ich kann das komplette Team und dr Schneiders nur wärmsten empfehlen. Niemand hat Vorurteile gegenüber kräftigen (dicken ) Menschen . Es ist auch egal ob man zu den high Society Menschen gehört oder halt eben ein normaler einfacher Mensch ist . Dieser Arzt macht seinen Job aus Überzeugung und das
Merkt und sieht man !
Ich bin sooooo glücklich und danke allen Mitarbeiter und vor allem Herrn dr Schneiders
Von dem behandelnden Arzt Michael Schneiders fühle ich mich perfekt beraten, kompetent behandelt und als Patientin vollends wahrgenommen.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Gespräche und klärt verständlich und ausführlich auf.
Das Praxisteam ist wunderbar. Zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr kompetenter Chefarzt mit freundlicher Behandlung!
Alle dort sind sehr zuvorkommend und freundlich.
PS. Ein großes Danke geht an die nette junge Dame die meine Finger ordentlich und sehr einfühlsam verbunden hat.
Sehr zu empfehlen!
Nach einer Operation im Ausland ( ausschließlich aus Kostengründen), wo einiges schief gelaufen ist, war es Herr Schneider der mich überzeugt hat. Ich habe mir einige Meinungen eingeholt, einige plastische Chirurgen kennengelernt und mich letztendlich für Herrn Dr. Schneider entschieden.
Er ist stets offen und ehrlich, nimmt sich Zeit und nimmt die Wünsche der Patienten sehr ernst.
Sein Team ist ebenfalls total kompetent und freundlich.
Ich werde mich wieder für ihn entscheiden.
kompetenter Arzt; Der auch zeit hat für seine Patienten
sehr freundlich
Ich kann dr schneiders nur sehr empfehlen!
Er ist freundlich umgänglich und witzig, was am wichtigsten ist er ist ein guter Chirurg der sich Mühe gibt und nicht nur mal eben schnell was bastelt.
Ich bin zufrieden mit meiner bruststraffung und brustvergrößerung und sehr glücklich damit.
Ich mag den doc er ist klasse! Auch das ganze Team ist lieb tolerant und sehr freundlich bei allen Schwestern fühlte ich mich gut aufgehoben und betreut.
Ich bin super zufrieden mit seiner Leistung.
Sehr zuvorkommend. Tag und Nacht nach einer op erreichbar.
Dr Schneiders & sein komplettes Praxisteam sind einfach nur zu empfehlen. Davon ab das er qualitativ hochwertig arbeitet, - welches sicher der wichtigste Faktor ist, ist er und sein komplettes Team einfach sympathisch, kompetent und menschlich. Man wird als Patient noch * angehört * und *wahrgenommen* - Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen empfehlen und würde sie jederzeit wieder für meine Belange konsultieren.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aachen
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mönchengladbach