Sind Sie Michael Schmitt?
Nach jahrelanger Suche, verschiedener Zahnarzt Praxen, habe ich endlich einen Arzt in Heidelberg gefunden der perfekt ist ! Er ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich für die Beratung viel Zeit, geht auf die Ängste und Wünsche ein, sehr gut gelaunt und man hat das Gefühl ihm alles anvertrauen zu können. Ich werde hier definitiv bleiben und kann ihn nur weiter empfehlen !
Herr Schmitt nimmt sich Zeit, hört einem zu und nimmt einem die Angst. Fachlich topp. Nur zu empfehlen
Bin nun seit 20 Jahren bei Dr. Schmitt. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Auch das Personal ist auch immer sehr freundlich . Vielen Dank für die gute Betreung.
In den letzten zwei Jahren war ich relativ oft bei Dr. Schmitt, seitdem ich mit dem Fahrrad auf dem Boden gefallen bin und einige Zahnprobleme hatte. Obwohl diese Probleme sich nicht 100% gelöst haben, bin ich echt zufrieden mit diesem Zahnarzt. Er ist nett, freundlich und hilfsbereit. Er nimmt sich Zeit für die Patienten, erklärt sich gut und scheint immer, gute Laune zu haben!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! :)
Immer freundlich und hilfsbereit
Gute Informationen über Behandlung und Kosten.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Schmitt. Er ist sehr nett, klärt genau auf und ist sehr kompetent. Seit ich die Praxis besuche, gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt. Habe auch schon vielen Freunden die Praxis empfohlen. Alle sind sehr zufrieden.
Sehr kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher zahnarzt!
Die Behandlung beim Zahnarzt ist sicherlich kein reines Vergnügen. Dennoch besuche ich die Praxis ohne Angst und finde die regelmäßigen schriftlichen Erinnerungen zum "fälligen" Besuch als sehr hilfreich.
Egal ob die Anfertigung von Brücken, Kronen oder die bei mir immer erforderliche Zahnsteinentfernung: ich fühle mich dort gut aufgehoben und die freundliche Betreuung und Behandlung sowie die privaten Gespräche als wichtig für mich.
Herr Schmitt ist einfach klasse. Er schafft es, dass man sich auf Zahnarztbesuche freut! ;-) Mit Sympathie und angemessenem Humor werden Untersuchung und Behandlung einfach lockerer. Er beweist dabei eine sehr gute Menschenkenntnis. Nebenbei ist er überdurchschnittlich kompetent und berät ausgezeichnet. Für die Probleme, die er bei mir vor einigen Jahren perfekt und super günstig gelöst hat, verlangen andere das Zigfache mit weniger Erfolg. Top Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Michael Schmitt ab?Michael Schmitt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schmitt?Michael Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häusserstr. 23 Heidelberg
Kann ich bei Michael Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schmitt buchen?An diesem Standort hat Michael Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Michael Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.