- Implantologie
Lindenstr. 47, Bad Schwartau
Praxis Michael Schmidt Zahnarzt
Sind Sie Michael Schmidt?
Ich selbst bin Angstpatient und gehe seit zwei Jahren regelmäßig zu Herrn Schmidt er nimmt sich jedes Mal Zeit und erklärt sehr genau was er tut ich bin dort auch mit meinen zwei Kindern wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und betreut alles in allem ein toller Zahnarzt
Vertretung meines eigentlichen Zahnarztes, also notgedrungen und unbekannt, zieht den Zahn, obwohl die Betäubung nicht vollständig gewirkt hat. Ich habe - leider - viel Erfahrungen damit, aber so eine Katastrophe habe ich noch nicht erlebt
Schreckliche Behandlung ich würd nicht wieder zu ihm gehen!!!
Meine Frau und ich gehen seit mehr als 15 Jahren in die Praxis von Herrn Schmidt. Wir haben uns stets gut versorgt gefühlt, haben nie lange gewartet, und waren mit den Ergebnissen zufrieden.
So kurz vor den Feiertagen waren natürlich schon viele Ärzte im Urlaub, sodass ich bei Herrn Schmidt und seinem Team gelandet bin. Zwar war ich das erste mal dort, habe mich in der Praxis jedoch sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Arzt selbst waren sehr freundlich und ich fühlte mich gut beraten. Da ich wegen eines plötzlichen Schmerzes kam war ich über die schnelle und effektive Hilfe dankbar. Der Arzt selbst überzeugte mich durch sein Fachwissen und die Beratung. Ich werde wieder kommen!
Ein extrem unfreundlicher Arzt. Erklärt nichts, macht einfach, geht nicht auf einen ein. Die Behandlung war grob und schmerzhaft. So etwas Schreckliches habe ich bei einem Zahnarzt noch nicht erlebt. Nie wieder!
Irgendwie kam ich mir vor, da will einer nur mein Geld,
lieber den Zahn ersetzen statt erhalten
Moderne Apparate sehen anders aus
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis. Nettes Team, sehr kurze Wartezeit. Ich hatte das Gefühl, dass ordentlich untersucht wurde. Der Befund wurde klar erläutert und erklärt. Dem Patient bleibt die Wahl zwischen mehreren Behandlungsmöglichkeiten, man wird zu nichts gedrängt oder überredet. Weitere Terminvergaben waren problemlos. Subjektiv hatte ich das Gefühl, bei diesem Arzt in guten Händen zu sein. Die Behandlung war problemlos und \"handwerklich geschickt\" ausgeführt, alles bestens. Macht keine unnötigen Worte, sondern bringt die Tatsachen klar auf den Punkt.
Der Zahnarzt ist nett, aber seine Angestellten werden von Ihm nicht so gut behandelt.
Seine arbeit ist gut, ist aber doch sehr auf Gewinn aus.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schmidt ab?Michael Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schmidt?Michael Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 47 Bad Schwartau
Kann ich bei Michael Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schmidt buchen?An diesem Standort hat Michael Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Michael Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.