Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Michael Schmidt?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Alle meine Tiere gebe ich Mike verantwortungsvoll in seine Hände. Selbst bei dem letzten Notfall von meinem Hund mit der Magendrehung hat das gesamte Team super und schnell reagiert. Und dann noch am nächsten Tag mit Nachsorge agiert.
Ich finde euch super und bin froh, dass es euch gibt…. Auch die liebevolle Behandlung von meiner Katze zur Sterilisation heute..
Bin froh, euch an meiner Seite zu haben…

Dr.Schmidt nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle aufkommenden Fragen ausführlich und gut.Er ist sehr geduldig mit den Tieren und auch mit den Besitzern. Sehr sicher bei der Diagnose.

Meinem Tier wurde immer auch im Notfall direkt und sorgfältig untersucht und behandelt auch außerhalb der Sprechstunden! Ich hatte immer das Gefühl hier steht das wohl meines Tieres im Vordergrund. Dr.Schmidt ist ein sehr empathiescher Tierarzt
dem ich mein Tier jederzeit anvertrauen würde und dessen Rat ich gerne annehme. Auch der Mensch ist dort gut aufgehoben mich hat er mit seine ruhigen Art gleich wieder etwas beruhigen können. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!

Dr. Schmidt ist ein guter, freundlicher Tierarzt. Nehmt sich Zeit und kann super mit den Tieren umgehen. Betreuung in der Praxis in Wartezimmer ... nicht super gut. Besitzerin hat probleme jungere Frauen zu bediennen, Sie spricht nur ausgewählte Kunden an und andere lässt stehen. Ziemlich daneben, schließlich jeder Kunde läss dort sein Geld.

Bin mit diesem Arzt über Jahre super zufrieden...Bin mit mehreren Hunden dort in Behandlung....und mir ist immer kompetent geholfen worden.

Hallo zwei Hunde von mir wurden von diesem Mann falsch behandelt ich bin total traurig und ich habe ihm blind vertraut. Er nennt sich Tierarzt. Ich bin Jahre lang blind gewesen. Einer meiner Hunde musste dieses mit dem Tod bezahlen. Man muss auch mal die Organe testen-und nicht nur stärkere Tabletten verschreiben. Das war ein ganz großer Fehler.

Kann ich nur empfehlen. Nimmt sich Zeit, erklärt alles, ruhig, geht super mit den Tieren um, nettes Team, .... Bin rundherum zufrieden. Kaum Wartezeiten

Sehr nett, vor allem super lieb zu den Tieren, keine Abfertigung. Selten langes warten.
Ich kann nur sagen, egal mit welchem Tier wir dort waren - immer super. Und wenn ich 20 Fragen hatte, wurden auch 20 Fragen mit viel Geduld beantwortet.

Welche Fachgebiete deckt Michael Schmidt ab?Michael Schmidt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schmidt?Michael Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenwiedenweg 77 Werl
Kann ich bei Michael Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schmidt buchen?An diesem Standort hat Michael Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schmidt?Michael Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.