Akupunktur
Osteopathie
Physiotherapie
Schmerztherapie
Praxis Michael Schmid Heilpraktiker
auf dieser Seite möchte ich mich gerne kurz vorstellen und Ihnen einen Einblick in meine Ausbildungen geben.
Mein Ziel ist es meinen Klienten und ihren Problemen soviel Zeit zu geben wie sie benötigen. Dabei stelle ich gerne ein individuelles Behandlungskonzept für Sie zusammen, das auf einer Kombination meiner Ausbildungen und langjährigen Erfahrungen beruht. Die körperliche und seelische Situation können getrennt, aber auch gerne gemeinsam in das Behandlungskonzept integriert werden.
In einer Zeit in der 5 Minuten Behandlungen, bei langen Wartezeiten von der Stange angeboten werden, sollen Sie bei mir Ihre individuelle Gesundheitsleistung erhalten.
- Akupunktur
- Colon-Hydro-Therapie
- Osteopathie
- Chiropraktik
Nach vielen erfolglosen Behandlungsstunden in anderen Physio-Praxen konnte mich Michael Schmid mit nur wenigen Handgriffen von meinen langanhaltenden HWS-Beschwerden befreien. Toll, wenn man jemanden findet, der wirklich etwas von seinem Handwerk versteht.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Michael Schmid ab?M.A. Michael Schmid ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Michael Schmid besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Coaching, Fett-weg-Spritze (Beratung), Darm-Sprechstunde, Colon-Hydro-Therapie, Physiotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Michael Schmid?M.A. Michael Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburgstr. 3 Regensburg
Kann ich bei M.A. Michael Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Michael Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Michael Schmid?Sie können sich mit M.A. Michael Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Michael Schmid buchen?An diesem Standort hat M.A. Michael Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Michael Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Michael Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Michael Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Michael Schmid?Folgende Versicherungen werden von M.A. Michael Schmid akzeptiert: Privat versichert.